पोर्न क्या है विस्तार में बताये?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न फोन क्या है बांड क्या है विस्तार में बताओ फोन जो है वह हमारे यहां एक ऐसी समस्या है जो बड़े होते बच्चों के लिए उनके माता-पिता के लिए सरदार बनता जा रहा है और सेक्स जो है जो आजकल के बच्चों में उसका वीडियो पोर्न देखने का जो चला है बहुत ही ज्यादा खराब है इसे बच्चा बहुत बुरा प्रभाव पड़ रहा है

aapka poocha gaya prashna phone kya hai bond kya hai vistaar me batao phone jo hai vaah hamare yahan ek aisi samasya hai jo bade hote baccho ke liye unke mata pita ke liye sardar banta ja raha hai aur sex jo hai jo aajkal ke baccho me uska video porn dekhne ka jo chala hai bahut hi zyada kharab hai ise baccha bahut bura prabhav pad raha hai

आपका पूछा गया प्रश्न फोन क्या है बांड क्या है विस्तार में बताओ फोन जो है वह हमारे यहां एक

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  774
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!