पाव भाजी बनाने की विधि इन हिंदी बताये?...


user
1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाव भाजी बनाने की विधि एक पैन में तेल करें इसमें मक्खन के टुकड़ों के साथ प्याज डालें प्याज को गोल्डन ब्राउन होने तक भूनें और इसमें अदरक लहसुन का पेस्ट डालें और इसे अच्छे से मिलाएं अब इस में कटे हुए लौकी के साथ हरा धनिया डालकर अच्छे से मिलाएं इसके बाद इसमें कटे हुए एक कप आलू डाले मिलाकर अच्छे से मैश करें कटा हुआ चुकंदर डालें नमक लाल मिर्च पाउडर और पाव भाजी मसाला डालकर मैच करें और अच्छे से मिलाएं अब इसमें टमैटो प्यूरी डालें टमैटो प्यूरी को मिला है और इसमें मक्खन डालने के बाद हरा हरा धनिया और पाव भाजी पकने दें सारी सब्जियों को अच्छे से मिला ले पाओ पर मक्खन को फैलाए पाव पर पावभाजी मसाला चढ़कर पाव को पैन में गोल्डन ब्राउन होने तक सेकें गरमा गरम पाव भाजी को निंबू के टुकड़े प्याज और हरी मिर्च के साथ सर्व करें

paav bhaji banane ki vidhi ek pan me tel kare isme makhan ke tukadon ke saath pyaaz Daalein pyaaz ko golden brown hone tak bhunen aur isme adrak lehsun ka paste Daalein aur ise acche se milaen ab is me kate hue lauki ke saath hara dhania dalkar acche se milaen iske baad isme kate hue ek cup aalu dale milakar acche se maish kare kata hua chukandar Daalein namak laal mirch powder aur paav bhaji masala dalkar match kare aur acche se milaen ab isme tomato pyuri Daalein tomato pyuri ko mila hai aur isme makhan dalne ke baad hara hara dhania aur paav bhaji pakne de saari sabjiyon ko acche se mila le pao par makhan ko failayen paav par pavabhaji masala chadhakar paav ko pan me golden brown hone tak seken grma garam paav bhaji ko nimbu ke tukde pyaaz aur hari mirch ke saath surv kare

पाव भाजी बनाने की विधि एक पैन में तेल करें इसमें मक्खन के टुकड़ों के साथ प्याज डालें प्याज

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  157
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका पूछा क्या आपस में भी पाव भाजी बनाने की विधि इन हिंदी बताएं तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा कि अगर आप पाव भाजी बनाना चाहते हैं तो इसमें तो उसको कुछ गलत नहीं पाऊंगा जो तू रूठा तो शर्म कर ले तेरे लिए तो दोस्तों की जाती है क्योंकि दोस्तों मैं पोकर ऑडियो के माध्यम से बताता हूं तो आप सही से समझ नहीं पाएंगे तो प्लीज इसकी या वीडियो का सहारा लिया किस प्रकार से बनाए जाते हैं

doston aapka poocha kya aapas me bhi paav bhaji banane ki vidhi in hindi bataye toh doston main aapko batana chahunga ki agar aap paav bhaji banana chahte hain toh isme toh usko kuch galat nahi paunga jo tu rutha toh sharm kar le tere liye toh doston ki jaati hai kyonki doston main poker audio ke madhyam se batata hoon toh aap sahi se samajh nahi payenge toh please iski ya video ka sahara liya kis prakar se banaye jaate hain

दोस्तों आपका पूछा क्या आपस में भी पाव भाजी बनाने की विधि इन हिंदी बताएं तो दोस्तों मैं आपक

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1266
WhatsApp_icon
play
user
0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाव भाजी बनाने की विधि हिंदी में बता दे क्या रात को पाव भाजी बनाना है तो सबसे अच्छा उपाय होगा कि आप इंटरनेट के माध्यम से यूट्यूब खोलें और वहां से आप एक अच्छे तरीके से पाव भाजी बनाना सीख सकते हैं

paav bhaji banane ki vidhi hindi me bata de kya raat ko paav bhaji banana hai toh sabse accha upay hoga ki aap internet ke madhyam se youtube kholen aur wahan se aap ek acche tarike se paav bhaji banana seekh sakte hain

पाव भाजी बनाने की विधि हिंदी में बता दे क्या रात को पाव भाजी बनाना है तो सबसे अच्छा उपाय ह

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  478
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!