पासपोर्ट की जानकारी दीजिये?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पासपोर्ट की जानकारी दीजिए इसका आंसर है पासवर्ड या पार्षद ने किसी राष्ट्रीय सरकार द्वारा जारी 1 दस्तावेज होता है जो अंतरराष्ट्रीय यात्रा के लिए उसके धारक की पहचान और राष्ट्रीयता को प्रमाणित करता है पहचान स्थापित करने के लिए नाम जन्मतिथि लिंग और जन्म स्थान की विवरण इसमें प्रस्तुत किए जाते हैं

passport ki jaankari dijiye iska answer hai password ya parshad ne kisi rashtriya sarkar dwara jaari 1 dastavej hota hai jo antararashtriya yatra ke liye uske dharak ki pehchaan aur rastriyata ko pramanit karta hai pehchaan sthapit karne ke liye naam janmtithi ling aur janam sthan ki vivran isme prastut kiye jaate hain

पासपोर्ट की जानकारी दीजिए इसका आंसर है पासवर्ड या पार्षद ने किसी राष्ट्रीय सरकार द्वारा जा

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  1345
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!