पालक पनीर की सब्जी बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम जी की आपका पर्सनल पालक पनीर की सब्जी बनाने की विधि तो पालक पनीर के लिए आप थोड़ी सी पालक लीजिएगा आप जो ढाई सौ ग्राम पालक लेंगे उस बालक को अच्छी तरह धोकर के नमक के पानी में पालक को जाइएगा धोने के बाद उसको ऑफिस लीजिएगा ऐसे ही विश कर करके 300 मिलती है महीने उसका पेस्ट बना लीजिएगा और ग्रेवी के लिए लहसुन की 511 प्याज एक प्याज बड़ा था और जो इसकी समग्र का टुकड़ा और काली मिर्च 888 से दशहरे का लॉन्ग दालचीनी का टुकड़ा एक बड़ी इलायची इसको आप इस लेंगे सभी ग्रेवी को ग्रेवी को भूलने के बाद जब हल्के ब्राउन हो जाएगी भी तो एक टमाटर इसमें डाल कर के और इसको भी फूल है और जब भी हो तो उसने मेथी जरूर उठाती हरी मेथी ज्योति थोड़ी सी या कस्तूरी मेथी है आपके पास तो आप डाल सकते हैं जब यह मसाला भूल जाए तो पनीर तो आपने काट के रख लिया कर आप जो है पालक जो उसको भूले थोड़ा भूलने के बाद इसको जो है आप पानी डालकर केवल मैंने काफी दे जाओ बाल आ जाए उसके बाद आप अपनी डाल दे थोड़ी सी इसमें चीनी जालिया कम से कम से कम पर उसका अच्छा सा जो है टेस्ट आता है और यह जो है और नींबू डालकर नींबू डालकर क्या पानी डाली जोड़ दीजिएगा ऊपर से आप अगर आप भीम है मेकअप के मलाई है उल्टा करके आप सर पर या आपकी पालक पनीर की सब्जी

ram ji ki aapka personal paalak paneer ki sabzi banane ki vidhi toh paalak paneer ke liye aap thodi si paalak lijiega aap jo dhai sau gram paalak lenge us balak ko achi tarah dhokar ke namak ke paani me paalak ko jaiega dhone ke baad usko office lijiega aise hi wish kar karke 300 milti hai mahine uska paste bana lijiega aur gravy ke liye lehsun ki 511 pyaaz ek pyaaz bada tha aur jo iski samagra ka tukda aur kali mirch 888 se dussehra ka long daalchini ka tukda ek badi elaichi isko aap is lenge sabhi gravy ko gravy ko bhulne ke baad jab halke brown ho jayegi bhi toh ek tamatar isme daal kar ke aur isko bhi fool hai aur jab bhi ho toh usne methi zaroor uthaati hari methi jyoti thodi si ya kasturi methi hai aapke paas toh aap daal sakte hain jab yah masala bhool jaaye toh paneer toh aapne kaat ke rakh liya kar aap jo hai paalak jo usko bhule thoda bhulne ke baad isko jo hai aap paani dalkar keval maine kaafi de jao baal aa jaaye uske baad aap apni daal de thodi si isme chini jaliya kam se kam se kam par uska accha sa jo hai test aata hai aur yah jo hai aur nimbu dalkar nimbu dalkar kya paani dali jod dijiyega upar se aap agar aap bhim hai makeup ke malai hai ulta karke aap sir par ya aapki paalak paneer ki sabzi

राम जी की आपका पर्सनल पालक पनीर की सब्जी बनाने की विधि तो पालक पनीर के लिए आप थोड़ी सी पाल

Romanized Version
Likes  493  Dislikes    views  6416
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगरा पालक पनीर की सब्जी बनाना चाहते हैं उसके लिए पहले पालक लीजिए उसको अच्छे से वह काट कर उसको छोटा छोटा और कोशिश कर लीजिए इसको ग्राइंडर में अच्छे से लिख कर लीजिए जो पूरी तरह से तैयार हो जाए फिर उसको आपको एक पतीले में लीजिए और उसको कैसे चढ़ा दीजिए उसको अच्छे से बताइए उसमें थोड़ा सा बेसन B.Ed कर सकते हैं क्या दोस्त और फिर से चलाइए पक जाए अच्छे से फिर उसके बाद आपस में प्याज टमाटर का तड़का लगा दीजिए और कनेक्टर

agra paalak paneer ki sabzi banana chahte hain uske liye pehle paalak lijiye usko acche se vaah kaat kar usko chota chota aur koshish kar lijiye isko grinder me acche se likh kar lijiye jo puri tarah se taiyar ho jaaye phir usko aapko ek patile me lijiye aur usko kaise chadha dijiye usko acche se bataiye usme thoda sa besan B Ed kar sakte hain kya dost aur phir se chalaiye pak jaaye acche se phir uske baad aapas me pyaaz tamatar ka tadaka laga dijiye aur connector

आगरा पालक पनीर की सब्जी बनाना चाहते हैं उसके लिए पहले पालक लीजिए उसको अच्छे से वह काट कर उ

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  566
WhatsApp_icon
user
0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके पास नहीं कि पालक पनीर की सब्जी बनाने की विधि निबंध लिखिए अगर आपको पालक पनीर की सब्जी बनाना है तो आपको सबसे अच्छा माध्यम होगा कि इंटरनेट के जरिए यूट्यूब खोलें और वहां से आप एक अच्छे से बनाने की विधि जान सकते हैं

aapke paas nahi ki paalak paneer ki sabzi banane ki vidhi nibandh likhiye agar aapko paalak paneer ki sabzi banana hai toh aapko sabse accha madhyam hoga ki internet ke jariye youtube kholen aur wahan se aap ek acche se banane ki vidhi jaan sakte hain

आपके पास नहीं कि पालक पनीर की सब्जी बनाने की विधि निबंध लिखिए अगर आपको पालक पनीर की सब्जी

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  738
WhatsApp_icon
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है पालक पनीर की सब्जी बनाने की विधि हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहूंगा सबसे पहले हमें पालक पनीर पालक ले लेना होगा पालक को हम पी लेंगे पनीर को हम दिल में साइकिल के पानी में रख लेंगे तत्पश्चात कराई चलाएं चलाएंगे चूल्हा पर तेल रखेंगे उसमे गरम मसाला जीजा प्याज हल्का लाल होने तक रखेंगे उसके बाद उसमें हम पालक का पिसा हुआ पेस्ट डालेंगे उसने पानी डालेंगे उसको ढूंढ लेंगे जब वह पक जाएगा तो हमारा सब्जी पालक पनीर बनकर तैयार हो गया होगा

aapka prashna hai paalak paneer ki sabzi banane ki vidhi hindi me bataiye toh main aapko batana chahunga sabse pehle hamein paalak paneer paalak le lena hoga paalak ko hum p lenge paneer ko hum dil me cycle ke paani me rakh lenge tatpashchat karai chalaye chalayenge chulha par tel rakhenge usme garam masala jija pyaaz halka laal hone tak rakhenge uske baad usme hum paalak ka pisa hua paste daalenge usne paani daalenge usko dhundh lenge jab vaah pak jaega toh hamara sabzi paalak paneer bankar taiyar ho gaya hoga

आपका प्रश्न है पालक पनीर की सब्जी बनाने की विधि हिंदी में बताइए तो मैं आपको बताना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  486
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!