नेटवर्क क्या है विस्तार में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र पर्सनल नेटवर्क क्या है विस्तार में बताएं तो मैं आपको बताना चाहता हूं इंटरनेट बेसिकली नेटवर्क आफ नेटवर्क्स होता है नेटवर्क से एक तरीका एक प्रकार का कम्युनिकेशन है जिसमें हम एक दूसरे से कनेक्ट रहते हैं और विभिन्न प्रकार से एक दूसरे से बात करते हैं नेटवर्क आजकल जो इंटरनेट सर्विस प्रोवाइडर्स होते हैं वह हमें नेटवर्क वेट करते हैं

mitra personal network kya hai vistaar me bataye toh main aapko batana chahta hoon internet basically network of networks hota hai network se ek tarika ek prakar ka communication hai jisme hum ek dusre se connect rehte hain aur vibhinn prakar se ek dusre se baat karte hain network aajkal jo internet service providers hote hain vaah hamein network wait karte hain

मित्र पर्सनल नेटवर्क क्या है विस्तार में बताएं तो मैं आपको बताना चाहता हूं इंटरनेट बेसिकली

Romanized Version
Likes  126  Dislikes    views  1366
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!