मूंगफली के फायदे इन हिंदी बताये?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के मूंगफली जो होता है बहुत अच्छा होता है वह शरीर के लिए और हमें रोज मूंगफली खाना चाहिए सुबह सुबह मूली खाने से आपका हो भोजपुरी में जितना भी प्रॉब्लम होता है और दूरी कर देता है और बहुत सारा बीमारी से बच पाएंगे और उसके अलावा आपको विज्ञान में कम आता है

aadi ke mungfaali jo hota hai bahut accha hota hai vaah sharir ke liye aur hamein roj mungfaali khana chahiye subah subah muli khane se aapka ho bhojpuri me jitna bhi problem hota hai aur doori kar deta hai aur bahut saara bimari se bach payenge aur uske alava aapko vigyan me kam aata hai

आदि के मूंगफली जो होता है बहुत अच्छा होता है वह शरीर के लिए और हमें रोज मूंगफली खाना चाहिए

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  736
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!