मुँह के चलो का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न किया है कि मुंह के छालों का इलाज कैसे करें विस्तार में बताएं दोस्तों मुंह में अगर आप के छाले हैं तो अधिकांश घाव 1 से 2 हफ्ते में अपने आप ठीक हो जाते हैं इसके अलावा उपचार में आप कुल्ला करना गर्म पानी से पेस्ट आदि लगाना और दवाई खाना शामिल है इससे आपके मुंह के छाले ठीक हो जाएंगे

aapne prashna kiya hai ki mooh ke chhaalon ka ilaj kaise kare vistaar me bataye doston mooh me agar aap ke chhale hain toh adhikaansh ghaav 1 se 2 hafte me apne aap theek ho jaate hain iske alava upchaar me aap kulla karna garam paani se paste aadi lagana aur dawai khana shaamil hai isse aapke mooh ke chhale theek ho jaenge

आपने प्रश्न किया है कि मुंह के छालों का इलाज कैसे करें विस्तार में बताएं दोस्तों मुंह में

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  1589
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!