मेंसेस न आने का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं तो प्रश्न है मैसेज ना आने का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं तो आपको बताना चाहता हूं मैं इसके लिए मासिक धर्म को ही मैसेज बोलते हैं अगर मैसेज नहीं आते हैं तो हमें डॉक्टर से तुरंत ही सफर करना चाहिए मांस ना आने के कई कारण हो सकते हैं हो सकता है गर्भवती स्त्रियों को भी मैसेज नहीं आते हैं

main toh prashna hai massage na aane ka ilaj kaise kare vistaar se bataye toh aapko batana chahta hoon main iske liye maasik dharm ko hi massage bolte hain agar massage nahi aate hain toh hamein doctor se turant hi safar karna chahiye maas na aane ke kai karan ho sakte hain ho sakta hai garbhwati sthreeyon ko bhi massage nahi aate hain

मैं तो प्रश्न है मैसेज ना आने का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं तो आपको बताना चाहता हूं म

Romanized Version
Likes  199  Dislikes    views  2964
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!