मचार भागने का तरीका बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृष्ण हैं मच्छर भगाने का तरीका बताइए अपने जो घर में हैं या पेंट कर सकते हैं उसे मुझे भागेंगे इसके अलावा हैं आप खास तौर से हैं नीम के पत्ते हैं वह लड़का दे देंगे उससे भी मच्छर हैं मर जाएंगे भाग जाएंगे इसका तरीका यह है कि आप घंटी बजाई एकदम से वहीं जो बारिक ध्वनि निकलती है वह ऐसे मच्छर भाग जाएंगे इसके अलावा है आप अपनी खिड़की दरवाजों को बंद रखें ताकि मिश्रा ही नहीं इसके अलावा है आप फिर हैं जो नीम की निंबोली होती हैं उनको जलाकर के हैं घूम आए पूरे घर में उसे मच्छर भागेंगे कई तरीके हैं

krishna hain macchar bhagane ka tarika bataiye apne jo ghar me hain ya paint kar sakte hain use mujhe bhagenge iske alava hain aap khas taur se hain neem ke patte hain vaah ladka de denge usse bhi macchar hain mar jaenge bhag jaenge iska tarika yah hai ki aap ghanti bajai ekdam se wahi jo barik dhwani nikalti hai vaah aise macchar bhag jaenge iske alava hai aap apni khidki darvajon ko band rakhen taki mishra hi nahi iske alava hai aap phir hain jo neem ki nimboli hoti hain unko jalakar ke hain ghum aaye poore ghar me use macchar bhagenge kai tarike hain

कृष्ण हैं मच्छर भगाने का तरीका बताइए अपने जो घर में हैं या पेंट कर सकते हैं उसे मुझे भागें

Romanized Version
Likes  105  Dislikes    views  1407
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!