लड़की को पटाने का तरीका हिंदी में बताये?...


play
user
0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी लड़की को अगर पटाना है पहले आपका पर्सनैलिटी देखते हैं थे मस्क बाय प्रेसिंग सैंड्स और बात करने का तरीका तो मुझे लगता है आप एक्टिव होंगे और ड्रेसिंग सेंस अच्छा होगा तभी जाके यह चीज हो पाएगा

koi bhi ladki ko agar patana hai pehle aapka personality dekhte hain the musk bye pressing sainds aur baat karne ka tarika toh mujhe lagta hai aap active honge aur dressing sense accha hoga tabhi jake yah cheez ho payega

कोई भी लड़की को अगर पटाना है पहले आपका पर्सनैलिटी देखते हैं थे मस्क बाय प्रेसिंग सैंड्स और

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  781
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गुड मॉर्निंग आप खुश रहें लड़की को पटाने का तरीका बिल्कुल आप हो सकते हैं स्पेशल फील करा सकते हैं उनके पसंद की चीजों को कर सकते हैं और एक जेंटलमैन की तरह उनकी शामिल हो सकते हैं कि ताकि आपको पसंद करें

namaskar good morning aap khush rahein ladki ko pataane ka tarika bilkul aap ho sakte hain special feel kara sakte hain unke pasand ki chijon ko kar sakte hain aur ek gentleman ki tarah unki shaamil ho sakte hain ki taki aapko pasand kare

नमस्कार गुड मॉर्निंग आप खुश रहें लड़की को पटाने का तरीका बिल्कुल आप हो सकते हैं स्पेशल फील

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1163
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल रूप से लड़की को पटाने का तरीका हिंदी में बताइए तब का जवाब होगा लड़की को जो पटाने का तरीका है आप लड़की के सामने मसाले जीपीएस की लॉर्डे बलम में स्क्रीन को बेहतर करें इससे लड़की आपको देखे और आप के प्रति फील करें सोचें और आकर्षित हो तो इसलिए लड़की के सामने आप जो हैं अच्छे अच्छी बातें करें और अच्छे से पेश आएं

aapka sawaal roop se ladki ko pataane ka tarika hindi me bataiye tab ka jawab hoga ladki ko jo pataane ka tarika hai aap ladki ke saamne masale GPS ki larde balam me screen ko behtar kare isse ladki aapko dekhe aur aap ke prati feel kare sochen aur aakarshit ho toh isliye ladki ke saamne aap jo hain acche achi batein kare aur acche se pesh aaen

आपका सवाल रूप से लड़की को पटाने का तरीका हिंदी में बताइए तब का जवाब होगा लड़की को जो पटाने

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1276
WhatsApp_icon
user
0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपासन वाले लड़की को पटाने का तरीका हिंदी में बताइए तो दिखी सवाल का जवाब है लड़की को पटाने का तरीका होता है कि लड़के सब अच्छी से अच्छी बात करो और उसको गिफ्ट और वह कुछ भी बोले उसको बता दिया जाए उसे उसके साथ बात करो ताकि लगे कि वह उसके उसको आप बहुत ही इंपॉर्टेंट दे रहा हूं और उसका उसके लिए आप बहुत ही अति महत्वपूर्ण हो और उसका अच्छे के लिए विशेष वर्ग कोई बुराई के लिए भी आप सोचते हो तो ए सब मतलब अगर आप करते हो तो लड़की इंप्रेस हो जाते हैं और अब उसको कॉफी शॉप में लेकर जाओगी या कोई अच्छी तस्वीर में लेकर जाओ जाके उसका सेक्सी की खाना खिलाओ और जो गिफ्ट जो भी अच्छे-अच्छे गीत है वह आपको उसको देना है तो देने से वह तो सो जाता है आपके तरफ अगर उस टाइम आपके पास करते हो तो दे देता है धन्यवाद

kapasan waale ladki ko pataane ka tarika hindi me bataiye toh dikhi sawaal ka jawab hai ladki ko pataane ka tarika hota hai ki ladke sab achi se achi baat karo aur usko gift aur vaah kuch bhi bole usko bata diya jaaye use uske saath baat karo taki lage ki vaah uske usko aap bahut hi important de raha hoon aur uska uske liye aap bahut hi ati mahatvapurna ho aur uska acche ke liye vishesh varg koi burayi ke liye bhi aap sochte ho toh a sab matlab agar aap karte ho toh ladki impress ho jaate hain aur ab usko coffee shop me lekar jaogi ya koi achi tasveer me lekar jao jake uska sexy ki khana khilao aur jo gift jo bhi acche acche geet hai vaah aapko usko dena hai toh dene se vaah toh so jata hai aapke taraf agar us time aapke paas karte ho toh de deta hai dhanyavad

कपासन वाले लड़की को पटाने का तरीका हिंदी में बताइए तो दिखी सवाल का जवाब है लड़की को पटाने

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  756
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछा गया कि लड़की को पटाने का तरीका हिंदी में बताएं तो मैं आपको बता देना चाहता हूं कि लड़की आपसे तभी पड़ेगी अगर लड़की जो है उसकी रुचि है आपने इसके बाद अगर आपको थोड़ी सी भी रुचि दिखती है तो आप उनके लिए पूरी मेहनत करें उनके मन की बात जाने मनपसंद जो चीजें हैं कार्य है वह सब जाने और उनके लिए ध्यान को आकर्षित करें इनसे कि वह जो है वह आपसे खुश हूं

prashna poocha gaya ki ladki ko pataane ka tarika hindi me bataye toh main aapko bata dena chahta hoon ki ladki aapse tabhi padegi agar ladki jo hai uski ruchi hai aapne iske baad agar aapko thodi si bhi ruchi dikhti hai toh aap unke liye puri mehnat kare unke man ki baat jaane manpasand jo cheezen hain karya hai vaah sab jaane aur unke liye dhyan ko aakarshit kare inse ki vaah jo hai vaah aapse khush hoon

प्रश्न पूछा गया कि लड़की को पटाने का तरीका हिंदी में बताएं तो मैं आपको बता देना चाहता हूं

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  698
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!