खिचड़ी बनाने की विधि हिंदी में बताये?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सवाल है दोस्तों खिचड़ी बनाने की विधि हिंदी में बताए आपका जवाब होगा खिचड़ी बनाने का जो विधि है वह दावल दाल और चावल के मिश्रण से नीति बनाई जाती है और खिचड़ी में आप टेस्टी के लिए आलू उबालकर डाल दें उसमें टमाटर डाले को भी डाले इन तमाम चीजों से खिचड़ी टेस्टिंग होती है जिसने में हल्दी पड़ता है और उसको चौका जाता है आप गीत से प्याज से जिला से और मिर्ची से खिचड़ी को छोड़कर जो किसी भी बहुत ही टेस्टी होती है

sawaal hai doston khichdi banane ki vidhi hindi me bataye aapka jawab hoga khichdi banane ka jo vidhi hai vaah daval daal aur chawal ke mishran se niti banai jaati hai aur khichdi me aap tasty ke liye aalu ubalkar daal de usme tamatar dale ko bhi dale in tamaam chijon se khichdi testing hoti hai jisne me haldi padta hai aur usko chowka jata hai aap geet se pyaaz se jila se aur mirchi se khichdi ko chhodkar jo kisi bhi bahut hi tasty hoti hai

सवाल है दोस्तों खिचड़ी बनाने की विधि हिंदी में बताए आपका जवाब होगा खिचड़ी बनाने का जो विधि

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1023
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!