काली खांसी का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है काली खांसी का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं इसका जवाब है देखिए खासी जो होते दो प्रकार के होते हैं एक सूखी खांसी होती है यानी के ड्राइवर और एक आपकी होती है जो खासी मतलब आपको बहुत ही मुश्किल होता है पर आपके आग मतलब आपके सीने में तो इसके इलाज क्या है देखिए आप तुलसी का पत्ता जो होता है उसको सेवन कर सकते हैं तुलसी का पत्ता उसके साथ तो हनी लेकर आम का सेवन कर सकते हैं इसका रस भीमल कर आप चम्मच में लेकर उसके साथ आने मिलाकर पी सकते या फिर अदरक का जूस भी इसमें डाल कर पी सकते हैं और आपकी अगर खांसी ज्यादा हैवी हो आप हमेशा डॉक्टर के सलाह से ही आता खांसी का स्टेटमेंट कीजिए धन्यवाद

aapka sawaal hai kali khansi ka ilaj kaise kare vistaar se bataye iska jawab hai dekhiye khasee jo hote do prakar ke hote hain ek sukhi khansi hoti hai yani ke driver aur ek aapki hoti hai jo khasee matlab aapko bahut hi mushkil hota hai par aapke aag matlab aapke seene me toh iske ilaj kya hai dekhiye aap tulsi ka patta jo hota hai usko seven kar sakte hain tulsi ka patta uske saath toh honey lekar aam ka seven kar sakte hain iska ras bhimal kar aap chammach me lekar uske saath aane milakar p sakte ya phir adrak ka juice bhi isme daal kar p sakte hain aur aapki agar khansi zyada heavy ho aap hamesha doctor ke salah se hi aata khansi ka statement kijiye dhanyavad

आपका सवाल है काली खांसी का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं इसका जवाब है देखिए खासी जो होते

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  674
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!