जल्दी वज़न काम करने का तरीका बताये?...


play
user
0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बड़ा ही अच्छा क्वेश्चन आपका है कि जल्दी से वजन कम करने का तरीका बताएं तो मैं बताना चाहूंगा कि देखिए अगर एकदम से आप भजंघट आते हैं तो शरीर में बहुत ही ज्यादा नुकसान होता है और वजन कम करने के लिए सबसे अच्छी सी चीज है जो नेचुरल जी से कह सकते हैं आप कि अगर आप गुनगुने पानी का प्रयोग करें सुबह मॉर्निंग में दो गिलास और थोड़ा सा पहले आप और अगर और ज्यादा वजन तेजी से कम करना है तो शहद का भी प्रयोग आप कर सकते हो उस गुनगुने पानी में एक से दो चम्मच डालकर आपका वजन बिल्कुल बहुत ही तेजी से कम हो जाएगा और आप इसे कर कर देखें इस उदल है किसी तरीके से साइड इफेक्ट भी नहीं है

yah bada hi accha question aapka hai ki jaldi se wajan kam karne ka tarika bataye toh main batana chahunga ki dekhiye agar ekdam se aap bhajanghat aate hain toh sharir mein bahut hi zyada nuksan hota hai aur wajan kam karne ke liye sabse achi si cheez hai jo natural ji se keh sakte hain aap ki agar aap gungune paani ka prayog kare subah morning mein do gilas aur thoda sa pehle aap aur agar aur zyada wajan teji se kam karna hai toh shehed ka bhi prayog aap kar sakte ho us gungune paani mein ek se do chammach dalkar aapka wajan bilkul bahut hi teji se kam ho jaega aur aap ise kar kar dekhen is udal hai kisi tarike se side effect bhi nahi hai

यह बड़ा ही अच्छा क्वेश्चन आपका है कि जल्दी से वजन कम करने का तरीका बताएं तो मैं बताना चाहू

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  580
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!