हेयर घने करने का तरीका बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इतना पता नहीं है घने करने का तरीका बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि इसके लिए जरूरी है कि हम आपके इस कॉल पर कि अच्छे तेल से मसाज करें और मसाज करने के उपरांत हम अपने बालों को प्रॉपर तरीके से धोना भी बहुत जरूरी है आप अपने बालों में अंडा भी लगा सकते हैं कि से अच्छे भी शैंपू का यूज करना हमारे लिए बहुत ही आवश्यक होता है

itna pata nahi hai ghane karne ka tarika bataiye toh main aapko batana chahta hoon ki iske liye zaroori hai ki hum aapke is call par ki acche tel se Massage kare aur Massage karne ke uprant hum apne balon ko proper tarike se dhona bhi bahut zaroori hai aap apne balon me anda bhi laga sakte hain ki se acche bhi shampoo ka use karna hamare liye bahut hi aavashyak hota hai

इतना पता नहीं है घने करने का तरीका बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि इसके लिए जरूरी है

Romanized Version
Likes  128  Dislikes    views  1692
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ritu

Teacher

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी दोस्तों आपने उसी को चाहिए और घने करने का सही तरीका तो आपको बताना चाहती हो हेयर का गाली करने का सही तरीका तो जो ककड़ी ककड़ी में सिलिकॉन और सल्फर अधिकतम मात्रा में पाई जाती है जो बालों को घना लंबा बनाने में फायदेमंद होती है तो लकड़ी से लकड़ी खाने से हमारे बाल बहुत अच्छे बनते भी हैं और बढ़ती भी हैं कि घने हो जाते हैं अगर ककड़ी का रस और ककड़ी के रस के साथ आप अपने बालों को मिले उससे फायदा होगा और उसके अंदर अगर आपका कड़ी पालक और गाजर का रस निकालकर पी ले तो और भी ज्यादा फायदेमंद होता है बालों को घना बनाने के लिए

dekhi doston aapne usi ko chahiye aur ghane karne ka sahi tarika toh aapko batana chahti ho hair ka gaali karne ka sahi tarika toh jo kakari kakari me silicon aur sulphur adhiktam matra me payi jaati hai jo balon ko ghana lamba banane me faydemand hoti hai toh lakdi se lakdi khane se hamare baal bahut acche bante bhi hain aur badhti bhi hain ki ghane ho jaate hain agar kakari ka ras aur kakari ke ras ke saath aap apne balon ko mile usse fayda hoga aur uske andar agar aapka kadi paalak aur gajar ka ras nikalakar p le toh aur bhi zyada faydemand hota hai balon ko ghana banane ke liye

देखी दोस्तों आपने उसी को चाहिए और घने करने का सही तरीका तो आपको बताना चाहती हो हेयर का गाल

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  288
WhatsApp_icon
play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग अपने एक प्रश्न क्या है आपने पूछा है और घने करने के तरीके बता दे के बालों को घने करने के लिए आप जो इस्तेमाल कर सकते हैं आंवला का इस्तेमाल कर सकते हैं ठीक है मेहंदी लगा सकते हैं बालों में एलोवेरा लगा सकते हैं इससे बालों को जोता अंदर से पौष्टिक पोस्टिक को ही मिलती है उसे कारण बाल झड़ते बढ़ते हैं

hello doston namaskar good evening apne ek prashna kya hai aapne poocha hai aur ghane karne ke tarike bata de ke balon ko ghane karne ke liye aap jo istemal kar sakte hain aawla ka istemal kar sakte hain theek hai mehendi laga sakte hain balon mein aloevera laga sakte hain isse balon ko jota andar se paushtik paustik ko hi milti hai use karan baal jhadte badhte hain

हेलो दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग अपने एक प्रश्न क्या है आपने पूछा है और घने करने के तरीके ब

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  923
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछा गया कि हेयर धंधा करने का तरीका बताएं आपको बताना चाहता हूं कि शादी नाम और उसको दे को नियमित रूप से शैंपू और कंडीशनर करते रहे वहीं इस पर जो है वह आप अंडे इत्यादि का भी प्रयोग कर सकते हैं

prashna poocha gaya ki hair dhandha karne ka tarika bataye aapko batana chahta hoon ki shaadi naam aur usko de ko niyamit roop se shampoo aur conditioner karte rahe wahi is par jo hai vaah aap ande ityadi ka bhi prayog kar sakte hain

प्रश्न पूछा गया कि हेयर धंधा करने का तरीका बताएं आपको बताना चाहता हूं कि शादी नाम और उसको

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1023
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!