गर्लफ्रेंड से बात करने के तरीके बताये?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्लफ्रेंड से बात करने के तरीके बताएं अगर आपकी गर्लफ्रेंड है तो अगर आप मुझसे बात करना चाहते हैं तो सबसे जरूरी बात यह है कि हमेशा आप लोगों से ऐसी बातें की चैनल दिखाइए उनके प्रति आपकी जो केयर है उसको आप पर दिखाइए वह क्या पसंद करते हैं क्या नापसंद करते उसके ऊपर रुचि दिखाइए या फिर उनसे बात करते वक्त हमेशा उनकी फेस की ओर देखकर बातें की जा कर देख कर बात किया करो और उनको अच्छा फील कराने के लिए बहुत कुछ कर सकते हैं जैसे कि उसको क्या खाना पसंद है कौन सी चॉकलेट पसंद है आपको दे सकते हैं और बात कर सकते धन्यवाद

girlfriend se baat karne ke tarike bataye agar aapki girlfriend hai toh agar aap mujhse baat karna chahte hain toh sabse zaroori baat yah hai ki hamesha aap logo se aisi batein ki channel dikhaiye unke prati aapki jo care hai usko aap par dikhaiye vaah kya pasand karte hain kya napasand karte uske upar ruchi dikhaiye ya phir unse baat karte waqt hamesha unki face ki aur dekhkar batein ki ja kar dekh kar baat kiya karo aur unko accha feel karane ke liye bahut kuch kar sakte hain jaise ki usko kya khana pasand hai kaun si chocolate pasand hai aapko de sakte hain aur baat kar sakte dhanyavad

गर्लफ्रेंड से बात करने के तरीके बताएं अगर आपकी गर्लफ्रेंड है तो अगर आप मुझसे बात करना चाहत

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1757
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार और उसने गर्लफ्रेंड से बात करने के तरीके बताएं तो देखिए एक तो कॉन्फिडेंस के साथ में और अच्छी तरीके से बात करें बड़े लैंग्वेज आपकी बेस्ट होनी चाहिए मुस्कुरा के बात करिए और फालतू बकवास नहीं आ सकता है उतना ही बोले और अच्छी तरीके से बात करी मुद्दे की बात करें फालतू बातें ना करें धन्यवाद

namaskar aur usne girlfriend se baat karne ke tarike bataye toh dekhiye ek toh confidence ke saath me aur achi tarike se baat kare bade language aapki best honi chahiye muskura ke baat kariye aur faltu bakwas nahi aa sakta hai utana hi bole aur achi tarike se baat kari mudde ki baat kare faltu batein na kare dhanyavad

नमस्कार और उसने गर्लफ्रेंड से बात करने के तरीके बताएं तो देखिए एक तो कॉन्फिडेंस के साथ में

Romanized Version
Likes  101  Dislikes    views  1399
WhatsApp_icon
user

Master RAGHAV

CA Business Owner

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो ट्रेन स्केच ऑफ सभी जैसा कि आपका सवाल है कि गर्लफ्रेंड से बात करने का तरीका बताएं तो आपको बताना चाहेंगे कि गर्लफ्रेंड से बात करने का कोई गया नहीं थी हसीना मान जाएगी इतना थोड़ी ना होता है कुछ और बात करते हो

hello train Sketch of sabhi jaisa ki aapka sawaal hai ki girlfriend se baat karne ka tarika bataye toh aapko batana chahenge ki girlfriend se baat karne ka koi gaya nahi thi hasina maan jayegi itna thodi na hota hai kuch aur baat karte ho

हेलो ट्रेन स्केच ऑफ सभी जैसा कि आपका सवाल है कि गर्लफ्रेंड से बात करने का तरीका बताएं तो आ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  94
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टिकारी गर्लफ्रेंड से बात करने के तरीके बताएं तो दोस्त आपको बता दें कि आपकी गर्लफ्रेंड है और इसके बारे में आप बेहतर जानते होंगे क्योंकि हर लड़की और औरतों का जो है सोच अलग होता है कि उसका बात करने का तरीका क्या है उसको क्या चीज पसंद है किस तरह की बातें पसंद है यह मायने रखता है तो सबसे पहले आप उसके पसंद नापसंद को देखें और उसे जो पसंद है उसी के अनुसार बातचीत करें तो बेहतर होगा क्योंकि अगर उसको जो पसंद नहीं है वह बात आप करेंगे तो उल्टा पड़ सकता है और वह आपसे नाराज हो सकती है जैसे कुछ लड़कियां जो है सेक्स के प्रति बात करना अच्छा नहीं समझती है वह तो इस चीज को ध्यान में रखकर बात करें तो बेहतर है और प्यार से बात करें और जहां तक हो उसके बारे में बात करें कि उसकी अच्छाई क्या है वह इतनी सुंदर है कैसी दिखती है इस बारे में बात करें तो गर्लफ्रेंड यार आपकी आपसे ज्यादा अट्रैक्ट हो जाएगी

tikari girlfriend se baat karne ke tarike bataye toh dost aapko bata de ki aapki girlfriend hai aur iske bare me aap behtar jante honge kyonki har ladki aur auraton ka jo hai soch alag hota hai ki uska baat karne ka tarika kya hai usko kya cheez pasand hai kis tarah ki batein pasand hai yah maayne rakhta hai toh sabse pehle aap uske pasand napasand ko dekhen aur use jo pasand hai usi ke anusaar batchit kare toh behtar hoga kyonki agar usko jo pasand nahi hai vaah baat aap karenge toh ulta pad sakta hai aur vaah aapse naaraj ho sakti hai jaise kuch ladkiya jo hai sex ke prati baat karna accha nahi samajhti hai vaah toh is cheez ko dhyan me rakhakar baat kare toh behtar hai aur pyar se baat kare aur jaha tak ho uske bare me baat kare ki uski acchai kya hai vaah itni sundar hai kaisi dikhti hai is bare me baat kare toh girlfriend yaar aapki aapse zyada attract ho jayegi

टिकारी गर्लफ्रेंड से बात करने के तरीके बताएं तो दोस्त आपको बता दें कि आपकी गर्लफ्रेंड है औ

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  919
WhatsApp_icon
play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक आपस में क्या करते हैं गूगल पर आ जाना कि वह व्हाट्सएप पर बात कर सकते हैं फेसबुक के माध्यम से बात कर सकते हैं ठीक है वीडियो कॉल बात कर सकते हैं गूगल से

hello doston namaskar good evening aapne ek aapas mein kya karte hain google par aa jana ki vaah whatsapp par baat kar sakte hain facebook ke madhyam se baat kar sakte hain theek hai video call baat kar sakte hain google se

हेलो दोस्तों नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक आपस में क्या करते हैं गूगल पर आ जाना कि वह व्हाट्स

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1440
WhatsApp_icon
user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्लफ्रेंड से बात करने का तरीका यह है कि उसे आप बार-बार कॉल करते रहें जब तक वह कॉल नहीं उठाया अब कॉल करते नहीं ऐसा करने से कुछ समय बाद वह निश्चित तौर पर से आपसे बात करनी है

girlfriend se baat karne ka tarika yah hai ki use aap baar baar call karte rahein jab tak vaah call nahi uthaya ab call karte nahi aisa karne se kuch samay baad vaah nishchit taur par se aapse baat karni hai

गर्लफ्रेंड से बात करने का तरीका यह है कि उसे आप बार-बार कॉल करते रहें जब तक वह कॉल नहीं उठ

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  773
WhatsApp_icon
user
0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्लफ्रेंड के साथ काफी प्रेम से बात करनी चाहिए ईमानदारी से बात करनी चाहिए किसी बात को छुपाना नहीं चाहिए एक अच्छे इंसान की तरह के साथ पेश आना चाहिए

girlfriend ke saath kaafi prem se baat karni chahiye imaandaari se baat karni chahiye kisi baat ko chupana nahi chahiye ek acche insaan ki tarah ke saath pesh aana chahiye

गर्लफ्रेंड के साथ काफी प्रेम से बात करनी चाहिए ईमानदारी से बात करनी चाहिए किसी बात को छुपा

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  990
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!