गचकारन का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Ritu

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है आपको कुछ ना कुछ कारण का इलाज क्या है तो अब मत आना चाहती हूं गचकरन का इलाज है पहली बात तो कर कर कहते हैं हम आंख आंखों को जैसे कि आंख की पट्टी आओगी हैं चश्मा आंखों की दवाई हो गया है जिसे मित्रों बोल देते हैं और अपने डॉक्टर की सलाह जिसके द्वारा हम अपना इलाज करा रहे हैं यह गचकरण के इलाज होते हैं

theek hai aapko kuch na kuch karan ka ilaj kya hai toh ab mat aana chahti hoon gachkaran ka ilaj hai pehli baat toh kar kar kehte hain hum aankh aakhon ko jaise ki aankh ki patti aogi hain chashma aakhon ki dawai ho gaya hai jise mitron bol dete hain aur apne doctor ki salah jiske dwara hum apna ilaj kara rahe hain yah gachkaran ke ilaj hote hain

ठीक है आपको कुछ ना कुछ कारण का इलाज क्या है तो अब मत आना चाहती हूं गचकरन का इलाज है पहली ब

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  232
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!