फंगस का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल एक बंदर का इलाज कैसे करें बिस्तर में बताइए तो लेकिन सवाल का जवाब है अगर आपका फोन कट हो गया है तो इसके लिए आपको कोई भी डॉक्टर के पास जाना होगा डॉक्टर के पास जाकर कौन सरकार बना होगा कि आपका क्या प्रॉब्लम हुआ है उसे प्रॉब्लम क्या गेट है आपको मेरी सिम मिलेगा उस मेडिसिन का ऑफर नियमित सेवन करें तो आपका प्रॉब्लम खत्म हो जाएगा और अपना गैस की बीमारी होती भाई सबकुछ पाएंगे धन्यवाद

aapka sawaal ek bandar ka ilaj kaise kare bistar me bataiye toh lekin sawaal ka jawab hai agar aapka phone cut ho gaya hai toh iske liye aapko koi bhi doctor ke paas jana hoga doctor ke paas jaakar kaun sarkar bana hoga ki aapka kya problem hua hai use problem kya gate hai aapko meri sim milega us medicine ka offer niyamit seven kare toh aapka problem khatam ho jaega aur apna gas ki bimari hoti bhai sabkuch payenge dhanyavad

आपका सवाल एक बंदर का इलाज कैसे करें बिस्तर में बताइए तो लेकिन सवाल का जवाब है अगर आपका फोन

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  1146
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!