दिल में क्या है विस्तार में बताये?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के नमस्कार गुड मॉर्निंग आप ने पूछ रहे हैं दिल में क्या है फ्रेंड्स दिल में जाने के लिए कि बॉस लोग से कोई क्वेश्चन करते हैं कि आप बताइए कि आपको क्या करना उनका रहा है लेते हैं उनकी आने का मतलब उनका मत लेते रहो से पूछते हैं आपके दिल में क्या यह बताइए मुझे ठीक है

aadi ke namaskar good morning aap ne puch rahe hain dil me kya hai friends dil me jaane ke liye ki boss log se koi question karte hain ki aap bataiye ki aapko kya karna unka raha hai lete hain unki aane ka matlab unka mat lete raho se poochhte hain aapke dil me kya yah bataiye mujhe theek hai

आदि के नमस्कार गुड मॉर्निंग आप ने पूछ रहे हैं दिल में क्या है फ्रेंड्स दिल में जाने के लिए

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  1451
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!