डिप्रेशन का इलाज कैसे करे विस्तार से बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पर्सनल डिप्रेशन का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं तो आपको बताना चाहता हूं डिप्रेशन को मानसिक अवसाद की समस्या भी बोला जाता है यह 21वीं सदी की समस्या है आजकल कोई बीमारी से पीड़ित नहीं होता है आजकल लोग अकेले रहते हैं और वह डिप्रेशन से पीड़ित हो जाते हैं उनके अंदर ब्रजेस होने लगते हैं इन भावना आने लगती है लोगों से मिलना बंद कर देते हैं इसके लिए आपको किसी भी साइकोलॉजिस्ट की काउंसलिंग करने कराने चाहिए धन्यवाद

namaskar aapka personal depression ka ilaj kaise kare vistaar se bataye toh aapko batana chahta hoon depression ko mansik avsad ki samasya bhi bola jata hai yah vi sadi ki samasya hai aajkal koi bimari se peedit nahi hota hai aajkal log akele rehte hain aur vaah depression se peedit ho jaate hain unke andar brajes hone lagte hain in bhavna aane lagti hai logo se milna band kar dete hain iske liye aapko kisi bhi psychologist ki kaunsaling karne karane chahiye dhanyavad

नमस्कार आपका पर्सनल डिप्रेशन का इलाज कैसे करें विस्तार से बताएं तो आपको बताना चाहता हूं डि

Romanized Version
Likes  116  Dislikes    views  1605
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!