चिकन 65 बनाने का तरीका बताये?...


user
0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है ठीक है 65 बनाने का तरीका बताइए प्लीज सवाल का जवाब से चिकन 65 बनाने का तरीका होता कि आप कोच्चि के दोहे चिकन कर ले किसी तरह से बड़ा साइज के करके काटना है तो करने के बाद उसको ऊपर से धीरे-धीरे छोटा छोटा करके काटना है तो यह करने के बाद क्या होता है जो मिर्ची होता है मिर्ची पाउडर अभी धरतीपुत्र धन्यवाद के साथ देना है लेने के बाद उसकी से वह सब आपको इस मसाला से मतलब जाना है तुम्हें क्या लेकर बातचीत जो मैं ग्रुप में डाल दीजिए नहीं तो आप इसे जॉब का जो भी कैसे गैस में डाली है तो डालने के बाद धीरे-धीरे खोते सिक्काय स्ट्राइक पर मनाया जाता है धन्यवाद

aapka sawaal hai theek hai 65 banane ka tarika bataiye please sawaal ka jawab se chicken 65 banane ka tarika hota ki aap Kochi ke dohe chicken kar le kisi tarah se bada size ke karke kaatna hai toh karne ke baad usko upar se dhire dhire chota chota karke kaatna hai toh yah karne ke baad kya hota hai jo mirchi hota hai mirchi powder abhi dharatiputra dhanyavad ke saath dena hai lene ke baad uski se vaah sab aapko is masala se matlab jana hai tumhe kya lekar batchit jo main group me daal dijiye nahi toh aap ise job ka jo bhi kaise gas me dali hai toh dalne ke baad dhire dhire khote sikkay strike par manaya jata hai dhanyavad

आपका सवाल है ठीक है 65 बनाने का तरीका बताइए प्लीज सवाल का जवाब से चिकन 65 बनाने का तरीका ह

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  589
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!