कैंसर के लक्षण हिंदी बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्राकार्पस में कैंसर के लक्षण हिंदी में बताएं तो बताना चाहता हूं कैंसर में अगर हमारे कैंसर होता है तो यह बेच के लिए बुरी के कोशिकाओं का एक इकट्ठा होना कि कैंसर कहलाता है उसके बाद हमारे शरीर को प्रभावित करने लगती हैं इसके लिए आपको अगर पहली और सेकंड स्टेज में कैंसर है तभी आप का इलाज हो सकता थर्ड स्टेज में इसका इलाज नहीं हो सकता और खास बात यह है कि कैंसर का पता भी थर्ड स्टेज में ही ज्यादातर लोग लगता है

mitrakarpas me cancer ke lakshan hindi me bataye toh batana chahta hoon cancer me agar hamare cancer hota hai toh yah bech ke liye buri ke koshikaaon ka ek ikattha hona ki cancer kehlata hai uske baad hamare sharir ko prabhavit karne lagti hain iske liye aapko agar pehli aur second stage me cancer hai tabhi aap ka ilaj ho sakta third stage me iska ilaj nahi ho sakta aur khas baat yah hai ki cancer ka pata bhi third stage me hi jyadatar log lagta hai

मित्राकार्पस में कैंसर के लक्षण हिंदी में बताएं तो बताना चाहता हूं कैंसर में अगर हमारे कैं

Romanized Version
Likes  363  Dislikes    views  3362
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!