बीवी को चोदने का तरीका बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने कहा की बीवी को सेक्स करने का तरीका बताएं तो दोस्त आपको बता दे कि बीबी आपकी है तो आपको पता होना चाहिए कि उसका पसंद क्या है ना पसंद क्या है और उसके साथ सेक्स कैसे करना है तो निश्चित रूप से आप तो लोग के किया के ऊपर डिपेंड करता है कि आप लोगों की इच्छा कैसी है किस तरह से आप लोग सेक्स करना चाहते हैं उसके बाद ही आपको यह स्टेट ले पहले आप दोनों बैठ कर बात करें कि किस तरह से और कैसे करना है आपको क्या पसंद है क्या नापसंद है उसके बाद ही इसकी व्याख्या

namaskar aapne kaha ki biwi ko sex karne ka tarika bataye toh dost aapko bata de ki bb aapki hai toh aapko pata hona chahiye ki uska pasand kya hai na pasand kya hai aur uske saath sex kaise karna hai toh nishchit roop se aap toh log ke kiya ke upar depend karta hai ki aap logo ki iccha kaisi hai kis tarah se aap log sex karna chahte hain uske baad hi aapko yah state le pehle aap dono baith kar baat kare ki kis tarah se aur kaise karna hai aapko kya pasand hai kya napasand hai uske baad hi iski vyakhya

नमस्कार आपने कहा की बीवी को सेक्स करने का तरीका बताएं तो दोस्त आपको बता दे कि बीबी आपकी है

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1997
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!