बिरयानी का तरीका बताये?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब अखियां क्या परसों की बिरयानी के तरीके बताएं तो आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि अगर आपको बिरयानी बनाना है इसके तरीके जो होते हैं उसके लिए आपको चिकन अंडा और बहुत सारी चीज की जरूरत होती है और पुलाव वाले चावल का अगर आपको अच्छे से देखना है तो दोस्तों अपनी छुट्टियों का मजा बिरयानी अच्छे से बनाने का सीख सकते धन्यवाद

ab akhiyan kya parso ki biryani ke tarike bataye toh aapki jaankari ke liye bata doon ki agar aapko biryani banana hai iske tarike jo hote hain uske liye aapko chicken anda aur bahut saari cheez ki zarurat hoti hai aur pulav waale chawal ka agar aapko acche se dekhna hai toh doston apni chhuttiyon ka maza biryani acche se banane ka seekh sakte dhanyavad

अब अखियां क्या परसों की बिरयानी के तरीके बताएं तो आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि अगर आपको

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1016
WhatsApp_icon
9 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Afran Khan

Teacher

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न बिरयानी का तरीका बताएं तुम्हें पता ना था यदि आपको बिरयानी बनानी है तो सबसे प्रति मैंने कि आप चावल को मिलने के लिए 2 घंटा डाल दे क्योंकि बिरयानी की चावल की जो साइज है वह अपने से बहुत पटती है और इसके आगे की प्रक्रिया आप यूट्यूब से देख सकते

aapka prashna biryani ka tarika bataye tumhe pata na tha yadi aapko biryani banani hai toh sabse prati maine ki aap chawal ko milne ke liye 2 ghanta daal de kyonki biryani ki chawal ki jo size hai vaah apne se bahut patti hai aur iske aage ki prakriya aap youtube se dekh sakte

आपका प्रश्न बिरयानी का तरीका बताएं तुम्हें पता ना था यदि आपको बिरयानी बनानी है तो सबसे प्र

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1097
WhatsApp_icon
user
1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक कटोरी में दही हरी धनिया की पत्तियां और केसर की पत्तियां डालकर एक चम्मच से रहते हुए भी कर ले अब डीके मित्तल को पक्के बच्चा वाले मिलाएं और 1 बड़े चम्मच से चला कर अच्छी तरह मिक्स करें इसके बाद एक हांडी कुकर में आधा चावल का मिश्रण डालकर उसे एक चम्मच से चलाएं चावल के ऊपर सब्जी की ग्रेवी डालकर फैलाएं इसके बाद गिलानी के ऊपर बचे हुए चावल का मिक्चर डाल कर एक चम्मच से चलाएं फिर भी को हंडिया कुकर में पूरे चावल के ऊपर डालें इसके बाद बर्तन को एक कान से ढक दें अब गैस का एक नॉन स्टिक तवा रखें तवे पर बिरयानी वाला हांडी याद कुकर रखकर थे आज पर 25 से 30 मिनट तक का है जल्दी आनी पक जाए तो गैस बंद कर दें और वेज बिरयानी को एक बड़े चम्मच से अच्छी तरह चलाकर मिस करके खुद भी था और दूसरों को भी खिला है तो दोस्तों आपका भी आ नहीं सकता है

ek katori me dahi hari dhania ki pattiyan aur kesar ki pattiyan dalkar ek chammach se rehte hue bhi kar le ab DK mittal ko pakke baccha waale milaen aur 1 bade chammach se chala kar achi tarah mix kare iske baad ek handi cooker me aadha chawal ka mishran dalkar use ek chammach se chalaye chawal ke upar sabzi ki gravy dalkar failaen iske baad gilani ke upar bache hue chawal ka mikchar daal kar ek chammach se chalaye phir bhi ko handiaya cooker me poore chawal ke upar Daalein iske baad bartan ko ek kaan se dhak de ab gas ka ek non stick tawa rakhen tave par biryani vala handi yaad cooker rakhakar the aaj par 25 se 30 minute tak ka hai jaldi aani pak jaaye toh gas band kar de aur veg biryani ko ek bade chammach se achi tarah chalakar miss karke khud bhi tha aur dusro ko bhi khila hai toh doston aapka bhi aa nahi sakta hai

एक कटोरी में दही हरी धनिया की पत्तियां और केसर की पत्तियां डालकर एक चम्मच से रहते हुए भी क

Romanized Version
Likes  127  Dislikes    views  1492
WhatsApp_icon
user

Vaishali

Teacher

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि बिरयानी का तरीका थोड़ा बता दो मेरे हनुमान के लिए आप बासमती चावल है उसे भी होनी चाहिए और उसके लिए आप सामान तैयार कर लीजिए उस में आलू के सकते हैं मटर गोभी लगा कि जो भी बिजी आना चाहते हैं आप कह सकते हैं कुछ वादा आपको कर लिए मेरे लिए फेस में जीरा खेली जिसके बाद आप उसमें प्याज हरी मिर्च काटकर उसमें गिर दीजिए देखने के बाद आप उसमें हल्दी मिर्ची नमक दीजिए उसके बाद आप तेरी आलू मटर और आपको जो भी देश के नहीं आप उस में ऐड कर दीजिए उसके बाद आप उसमें दो होकर सावलगी दीजिए आवश्यक तुम सरपंच दीजिए आपके बिरयानी हिंदी स्माल बनकर तैयार है फिल्म

aapne poocha ki biryani ka tarika thoda bata do mere hanuman ke liye aap basmati chawal hai use bhi honi chahiye aur uske liye aap saamaan taiyar kar lijiye us me aalu ke sakte hain matar gobhi laga ki jo bhi busy aana chahte hain aap keh sakte hain kuch vada aapko kar liye mere liye face me jeera kheli jiske baad aap usme pyaaz hari mirch katkar usme gir dijiye dekhne ke baad aap usme haldi mirchi namak dijiye uske baad aap teri aalu matar aur aapko jo bhi desh ke nahi aap us me aid kar dijiye uske baad aap usme do hokar savalagi dijiye aavashyak tum sarpanch dijiye aapke biryani hindi small bankar taiyar hai film

आपने पूछा कि बिरयानी का तरीका थोड़ा बता दो मेरे हनुमान के लिए आप बासमती चावल है उसे भी होन

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  245
WhatsApp_icon
user
1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको बता दें बिरयानी बनाने के तरीके यानी को चार पत्तों में बनाए जाते हैं धूप चावल के प्रति दुख देवी के प्रति हत्या ग्राम बड़ी मात्रा में बने बनाना है तो अधिक प्रति बना सकते हैं यह गाना चार परते भारी तले वाला चावलों को चिपकने से रोकने के लिए ढक्कन के साथ बंद हो सकता है थाली ढकने से बर्तन नीचे जिसे आज भी बर्तन में डाले और एक समान खिला दे चावल देवी के ऊपर डाले और असामान्य रूप से फैला दें इससे अधिक हुए हुए के साक्ष्य के समान रूप से आठ का तला हुआ प्याज और टेबल स्क्रूप कटा हुआ हरी धनिया और पुदीना पत्ती स्टील के बर्तन तीसरा परत बनाने के लिए बाकी बच्चे की देवी के समान रूप से फैला दे समान रूप से इससे बाकी बचे हुए चावल को बनाने के बाद बाकी बचा भी गाए हुए सर ताला हुआ प्याज हरी पुदीन हरा मिर्च आधा कुछ लिख दे और रख दे चावल चावल कम आज पर पकाने और उसे बर्तन में रखे 15 से 20 मिनट पकाने के बाद चावल का रेसिपी तैयार हो जाएगा बिरयानी प्रश्नों की थाली में लिखें

aapko bata de biryani banane ke tarike yani ko char patton me banaye jaate hain dhoop chawal ke prati dukh devi ke prati hatya gram badi matra me bane banana hai toh adhik prati bana sakte hain yah gaana char parate bhari tale vala chavalon ko chipakane se rokne ke liye dhakkan ke saath band ho sakta hai thali dhakane se bartan niche jise aaj bhi bartan me dale aur ek saman khila de chawal devi ke upar dale aur asamanya roop se faila de isse adhik hue hue ke sakshya ke saman roop se aath ka tala hua pyaaz aur table skrup kata hua hari dhania aur pudina patti steel ke bartan teesra parat banane ke liye baki bacche ki devi ke saman roop se faila de saman roop se isse baki bache hue chawal ko banane ke baad baki bacha bhi gaayen hue sir tala hua pyaaz hari pudin hara mirch aadha kuch likh de aur rakh de chawal chawal kam aaj par pakane aur use bartan me rakhe 15 se 20 minute pakane ke baad chawal ka recipe taiyar ho jaega biryani prashnon ki thali me likhen

आपको बता दें बिरयानी बनाने के तरीके यानी को चार पत्तों में बनाए जाते हैं धूप चावल के प्रति

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  691
WhatsApp_icon
user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग फ्रेंड आपको क्या-क्या बिरयानी का तरीका बताएं बिल्कुल मैं आपको बताना चाहूंगा कि बिरयानी बनाने के बहुत सारे रेसिपीज होता है बहुत तरह के बिरयानी बनाए जाते भेज और नॉन वेज बिरयानी होते तो कैसा बिरयानी बनाना चाहती आपको जानकारी है अगर आप दोनों में से किसी भी पहचान और फिर बिरयानी बनाना चाहते हैं उसके लिए आपका यूट्यूब पर जाकर के सर्च करें बिरयानी और वहां पर बहुत सारी वीडियो दादा इंडिया जिसे देख कर के आप बहुत अच्छा बिरयानी बना सकते हैं और उसे घर में बैठकर आ सकते हैं धन्यवाद

good morning friend aapko kya kya biryani ka tarika bataye bilkul main aapko batana chahunga ki biryani banane ke bahut saare resipij hota hai bahut tarah ke biryani banaye jaate bhej aur non veg biryani hote toh kaisa biryani banana chahti aapko jaankari hai agar aap dono me se kisi bhi pehchaan aur phir biryani banana chahte hain uske liye aapka youtube par jaakar ke search kare biryani aur wahan par bahut saari video dada india jise dekh kar ke aap bahut accha biryani bana sakte hain aur use ghar me baithkar aa sakte hain dhanyavad

गुड मॉर्निंग फ्रेंड आपको क्या-क्या बिरयानी का तरीका बताएं बिल्कुल मैं आपको बताना चाहूंगा क

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  732
WhatsApp_icon
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न बिरयानी का तरीका बताएं ताकि बिरयानी बिरयानी बनाने के बाद उसने बनाई और उसके साथ चावल में मिस कर दे इसे आप की बिरयानी बनकर तैयार हो जाएगी या पैसे विस्तृत जानकारी के लिए आप यूट्यूब की मदद ले सकते हैं और इस पर बिरयानी बनाना सीख सकते हैं

namaskar doston aapka prashna biryani ka tarika bataye taki biryani biryani banane ke baad usne banai aur uske saath chawal me miss kar de ise aap ki biryani bankar taiyar ho jayegi ya paise vistrit jaankari ke liye aap youtube ki madad le sakte hain aur is par biryani banana seekh sakte hain

नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न बिरयानी का तरीका बताएं ताकि बिरयानी बिरयानी बनाने के बाद उसने

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1144
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिरयानी बनाने का तरीका बताएं तो दोस्तों बिरयानी बनाने का तरीका है कि उसके लिए चावल और आप भेज या चिकन या मटन जो बनाना चाहते हैं वह सारे आइटम चाहिए बिरयानी मसाला चाहिए और फिर उसके बाद आप पर बिरयानी को भरते बर्तन में चला कर के आप पर आसानी से बना सकते हैं और बिरयानी बहुत ही स्वादिष्ट भोजन होता है थैंक यू

biryani banane ka tarika bataye toh doston biryani banane ka tarika hai ki uske liye chawal aur aap bhej ya chicken ya mutton jo banana chahte hain vaah saare item chahiye biryani masala chahiye aur phir uske baad aap par biryani ko bharte bartan me chala kar ke aap par aasani se bana sakte hain aur biryani bahut hi swaadisht bhojan hota hai thank you

बिरयानी बनाने का तरीका बताएं तो दोस्तों बिरयानी बनाने का तरीका है कि उसके लिए चावल और आप भ

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1187
WhatsApp_icon
play
user
0:11

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घर को बिरयानी बनाना है तो डायरी का कोई ट्यूब चैनल चाहिए यूट्यूब जान से आप अलग अलग बिरयानी देखकर और जो भी आपको पसंद है उसकी चर्चा पिंकी डांस देखकर बना सकते हैं

ghar ko biryani banana hai toh diary ka koi tube channel chahiye youtube jaan se aap alag alag biryani dekhkar aur jo bhi aapko pasand hai uski charcha pinki dance dekhkar bana sakte hain

घर को बिरयानी बनाना है तो डायरी का कोई ट्यूब चैनल चाहिए यूट्यूब जान से आप अलग अलग बिरयानी

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  719
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!