बालो में एग लगाने का तरीका बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एनोस्का को पर्स में बालों में आग लगाने का तरीका बताइए बीएफ एंड आपको बताना चाहता हूं सबसे पहले आप एक को छोड़कर उसको अच्छे से पेट लीजिए इसके बाद आप बालों में कुछ भी हाथों में सब लेकर बालों की जड़ों में लगाना होता है बालों में ऐड नहीं लगाना तो बालों की जड़ों में एक लगाना होता है इसको आप बालों में मांग निकालकर धीरे धीरे से लगा सकते हैं धन्यवाद

enoska ko purse me balon me aag lagane ka tarika bataiye bf and aapko batana chahta hoon sabse pehle aap ek ko chhodkar usko acche se pet lijiye iske baad aap balon me kuch bhi hathon me sab lekar balon ki jadon me lagana hota hai balon me aid nahi lagana toh balon ki jadon me ek lagana hota hai isko aap balon me maang nikalakar dhire dhire se laga sakte hain dhanyavad

एनोस्का को पर्स में बालों में आग लगाने का तरीका बताइए बीएफ एंड आपको बताना चाहता हूं सबसे प

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  1390
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Vaishali

Teacher

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बालों में लगाने का तरीका होता है तो मैं आपको बता दूं बिना दोहे पहले बालों में अंडा किसी फुटबॉल में कर लीजिए फिर उसके बाद आप उसमें की गंद आएगी गंदी सी तो उसमें आप कोई भी तेल डाल सकते हैं आप जो भी यूज करती हैं और फिर उसे अपने बालों में लगा ली आधे घंटे बाद उसे धो लीजिए और अच्छे से दो बार शैंपू करने से तो आपका बाल मुलायम हो जाएंगे धन्यवाद

balon me lagane ka tarika hota hai toh main aapko bata doon bina dohe pehle balon me anda kisi football me kar lijiye phir uske baad aap usme ki gandh aayegi gandi si toh usme aap koi bhi tel daal sakte hain aap jo bhi use karti hain aur phir use apne balon me laga li aadhe ghante baad use dho lijiye aur acche se do baar shampoo karne se toh aapka baal mulayam ho jaenge dhanyavad

बालों में लगाने का तरीका होता है तो मैं आपको बता दूं बिना दोहे पहले बालों में अंडा किसी फु

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  289
WhatsApp_icon
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बालों में अंडा कैसे लगाए अधिक मिश्रण तैयार करने के बाद बालों और सिर की त्वचा में अच्छे से अधिक को किसने लगाए इस बात को सुनिश्चित करने की अंडा अच्छे से बालों में लग गया हूं अब बालों को शावर कैप या पन्नी से ढक दें आप आधे घंटे से 1 घंटे तक के मिश्रण को बालों मिलाकर रख सकते हैं इस प्रकार अपने बालों में एक लगा सकते हैं

balon me anda kaise lagaye adhik mishran taiyar karne ke baad balon aur sir ki twacha me acche se adhik ko kisne lagaye is baat ko sunishchit karne ki anda acche se balon me lag gaya hoon ab balon ko shower cap ya panni se dhak de aap aadhe ghante se 1 ghante tak ke mishran ko balon milakar rakh sakte hain is prakar apne balon me ek laga sakte hain

बालों में अंडा कैसे लगाए अधिक मिश्रण तैयार करने के बाद बालों और सिर की त्वचा में अच्छे से

Romanized Version
Likes  157  Dislikes    views  1960
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!