आमला का मुरब्बा के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रश्न पूछा वाले का मुरब्बा के फायदे बताएं उसका उपयोग कैसे करें तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूंगा आंवले का मुरब्बा हमारे शरीर के लिए बहुत ही ज्यादा फायदेमंद होता है और हमारा यह वेट लॉस भी करता है हमले का मुरब्बा और हमारी पाचन तंत्र को सही रखता है तो हमें आंवले का मुरब्बा अवश्य ही खाना चाहिए और आंवले का मुरब्बा खाने के लिए अमित का मुरब्बा मार्केट से भी खरीद के खा सकते हैं या फिर आप रेसिपी देखकर घर पर भी आंवले का मुरब्बा बना सकते हैं

aapne prashna poocha waale ka murabba ke fayde bataye uska upyog kaise kare toh friends main aapko bata dunga aanvale ka murabba hamare sharir ke liye bahut hi zyada faydemand hota hai aur hamara yah wait loss bhi karta hai hamle ka murabba aur hamari pachan tantra ko sahi rakhta hai toh hamein aanvale ka murabba avashya hi khana chahiye aur aanvale ka murabba khane ke liye amit ka murabba market se bhi kharid ke kha sakte hain ya phir aap recipe dekhkar ghar par bhi aanvale ka murabba bana sakte hain

आपने प्रश्न पूछा वाले का मुरब्बा के फायदे बताएं उसका उपयोग कैसे करें तो फ्रेंड्स मैं आपको

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1003
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!