थाइराइड के लक्षण इन हिंदी बताये?...


user

Afran Khan

Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न में थायराइड का लक्षण इन हिंदी बता दो मैं आपको बताना चाहता था लाइट एरिया प्राइस की लक्ष्मी आने से पहले मांसपेशियों में जोड़ों में दर्द होना स्टार्ट हो जाता है जिसके वजह से आप थायराइड के लक्षण भी से कह सकते हैं कि कि जब साइड की बीमारी उत्पन्न होती है तो मांस पेशियों में जोड़ों में दर्द होना स्टार्ट हो जाता है

prashna me thyroid ka lakshan in hindi bata do main aapko batana chahta tha light area price ki laxmi aane se pehle mansapeshiyon me jodo me dard hona start ho jata hai jiske wajah se aap thyroid ke lakshan bhi se keh sakte hain ki ki jab side ki bimari utpann hoti hai toh maas peshiyon me jodo me dard hona start ho jata hai

प्रश्न में थायराइड का लक्षण इन हिंदी बता दो मैं आपको बताना चाहता था लाइट एरिया प्राइस की ल

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  702
KooApp_icon
WhatsApp_icon
11 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!