टैली क्या है इन हिंदी विस्तार में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है टैली क्या है इन हिंदी विस्तार में बताएं तो देखे हम आपको बता दें अकाउंटिंग सॉफ्टवेयर है जो एक बहू राष्ट्रभाषा कंपनी द्वारा निर्मित कंप्यूटर सॉफ्टवेयर है सामान्य बोलचाल मेटैलिको एकाउंटिंग सही जोड़कर देखा जाता है अपने भोपाल में किसी कंपनी को वित्त लेनदेन इनकम या खर्चों को लेकर रखना ही एकाउंटिंग है धन्यवाद

aapne poocha hai tally kya hai in hindi vistaar me bataye toh dekhe hum aapko bata de accounting software hai jo ek bahu rashtrabhasha company dwara nirmit computer software hai samanya bolchal metailiko accounting sahi jodkar dekha jata hai apne bhopal me kisi company ko vitt lenden income ya kharchon ko lekar rakhna hi accounting hai dhanyavad

आपने पूछा है टैली क्या है इन हिंदी विस्तार में बताएं तो देखे हम आपको बता दें अकाउंटिंग सॉफ

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1110
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!