सुहागरात मानाने की विधि हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न सुहागरात मनाने की विधि हिंदी में बताए और आप लोगों के बीच कोई डिस्टर्ब करने वाला नहीं होता है के बारे में आप अपने बारे में बताते हैं आप अपनी पत्नी के साथ मिलते हैं क्योंकि यह समय होता है कि आप अपने पार्टनर के बारे में जानती आप को नहीं

aapka prashna suhaagraat manane ki vidhi hindi me bataye aur aap logo ke beech koi disturb karne vala nahi hota hai ke bare me aap apne bare me batatey hain aap apni patni ke saath milte hain kyonki yah samay hota hai ki aap apne partner ke bare me jaanti aap ko nahi

आपका प्रश्न सुहागरात मनाने की विधि हिंदी में बताए और आप लोगों के बीच कोई डिस्टर्ब करने वाल

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1028
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुहागरात होता है पति और पत्नी के बीच होता है एक ऐसा रिश्ता होता है जो शादी के रात होता है मुझे लगता है यह बहुत ही जिंदगी का स्टार्टिंग पर है जिससे आप नया लाइफ स्टार्ट करते हैं

suhaagraat hota hai pati aur patni ke beech hota hai ek aisa rishta hota hai jo shaadi ke raat hota hai mujhe lagta hai yah bahut hi zindagi ka starting par hai jisse aap naya life start karte hain

सुहागरात होता है पति और पत्नी के बीच होता है एक ऐसा रिश्ता होता है जो शादी के रात होता है

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  860
WhatsApp_icon
user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है सुहागरात मनाने की विधि सुहागरात सुहागरात कहा जाता है और इसमें लड़का लड़की शारीरिक संबंध बनाते हैं और जीवन भर के प्यारी बातें भी करते हैं

aapka poocha gaya prashna hai suhaagraat manane ki vidhi suhaagraat suhaagraat kaha jata hai aur isme ladka ladki sharirik sambandh banate hain aur jeevan bhar ke pyaari batein bhi karte hain

आपका पूछा गया प्रश्न है सुहागरात मनाने की विधि सुहागरात सुहागरात कहा जाता है और इसमें लड़क

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  997
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है सुहागरात बनाने का विधि बताएं इसका आंसर है सुहागरात शादी के बाद कल फर्स्ट नाइट होता है उस दिन मनाया जाता है उसमें होता क्या है एक दूसरे के साथ पति पत्नी के साथ जो होता है होता है

aapka prashna hai suhaagraat banane ka vidhi bataye iska answer hai suhaagraat shaadi ke baad kal first night hota hai us din manaya jata hai usme hota kya hai ek dusre ke saath pati patni ke saath jo hota hai hota hai

आपका प्रश्न है सुहागरात बनाने का विधि बताएं इसका आंसर है सुहागरात शादी के बाद कल फर्स्ट ना

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  883
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुहागरात मनाने की विधि तो इसका उत्तर होगा सुहागरात शादी के बाद की पहली रात होती है इसे बेहतरीन बनाने के सारे तरीके हो सकते हैं इसमें सबसे पहले सुहागरात के दिन वधु को तोहफा दिया जाता है इसके अलावा एक दूसरे को जानने का प्रयास करें साथ ही पहली रात को सेक्स के लिए एक दूसरे की रजामंदी और असहजता महसूस करें इसके अलावा उतावलापन ना दिखाएं

suhaagraat manane ki vidhi toh iska uttar hoga suhaagraat shaadi ke baad ki pehli raat hoti hai ise behtareen banane ke saare tarike ho sakte hain isme sabse pehle suhaagraat ke din vadhu ko tohfa diya jata hai iske alava ek dusre ko jaanne ka prayas kare saath hi pehli raat ko sex ke liye ek dusre ki rajamandi aur asahajtaa mehsus kare iske alava utavalapan na dikhaen

सुहागरात मनाने की विधि तो इसका उत्तर होगा सुहागरात शादी के बाद की पहली रात होती है इसे बेह

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  770
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!