शादी की पहली रात का तरीका इन हिंदी बताये?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन शादी की पहली रात का तरीका हिंदी में पूछा है तो मैं आपसे एक मदद के लिए बोलूंगा कि आप अपने फ्रेंड से पास जाएं जिसकी शादी हुई हो वह आपके बारे में बेहतर जानकारी दे सकते क्योंकि वो कल आपका इन चीजों के बारे में जानकारी देने सी चीज नहीं है

question shaadi ki pehli raat ka tarika hindi me poocha hai toh main aapse ek madad ke liye boloonga ki aap apne friend se paas jayen jiski shaadi hui ho vaah aapke bare me behtar jaankari de sakte kyonki vo kal aapka in chijon ke bare me jaankari dene si cheez nahi hai

क्वेश्चन शादी की पहली रात का तरीका हिंदी में पूछा है तो मैं आपसे एक मदद के लिए बोलूंगा कि

Romanized Version
Likes  113  Dislikes    views  1445
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Amit Kumar

Teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपना पड़ोसी की पहली रात की तरीका इन हिंदी बताया कि दंपति जो है जो कपल है वह एक दूसरे को समझते हैं और आगे की जिंदगी का जो है सो विचार-विमर्श करते हैं और वह जो है सो इतने दिनों का नंबर की जानकारी है सब एक दूसरे के रूप में दो और दो जान एक जा दो शरीर एक जान हो जाते हैं और सेक्स प्रक्रिया को पूरा करते हैं और अपने मन को तृप्त करते हैं दोनों पार्टनर

apna padosi ki pehli raat ki tarika in hindi bataya ki dampati jo hai jo couple hai vaah ek dusre ko samajhte hain aur aage ki zindagi ka jo hai so vichar vimarsh karte hain aur vaah jo hai so itne dino ka number ki jaankari hai sab ek dusre ke roop me do aur do jaan ek ja do sharir ek jaan ho jaate hain aur sex prakriya ko pura karte hain aur apne man ko tript karte hain dono partner

अपना पड़ोसी की पहली रात की तरीका इन हिंदी बताया कि दंपति जो है जो कपल है वह एक दूसरे को सम

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  2391
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी शादी की पहली रात का तरीका हिंदी में बताएं दोस्तों शादी की जो पहली रात होती वह सुहागरात होती है और यह जो होता है वह दो लोगों के बीच अगर आपका लव मैरिज है तो कोई बात नहीं आप एक दूसरे को पर किए हुए हैं समझे उन्हें जाने हमें अगर आपकी अरेंज मैरिज है तो दो लोगों को एक पति पत्नी की जरूरत में शादी करके आए हैं उनको आपस में समझने की रात होती है और एक नए जीवन कुछ बात करने की रात होती है थैंक यू

apni shaadi ki pehli raat ka tarika hindi me bataye doston shaadi ki jo pehli raat hoti vaah suhaagraat hoti hai aur yah jo hota hai vaah do logo ke beech agar aapka love marriage hai toh koi baat nahi aap ek dusre ko par kiye hue hain samjhe unhe jaane hamein agar aapki arrange marriage hai toh do logo ko ek pati patni ki zarurat me shaadi karke aaye hain unko aapas me samjhne ki raat hoti hai aur ek naye jeevan kuch baat karne ki raat hoti hai thank you

अपनी शादी की पहली रात का तरीका हिंदी में बताएं दोस्तों शादी की जो पहली रात होती वह सुहागरा

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1126
WhatsApp_icon
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी की पहली रात का तरीका हिंदी में बताएं हम आपको बता देना चाहता हूं दोस्तों की शादी की पहली रात अर्थात जिसको की सुहागरात भी कहते हैं या इसमें जो है वह मौके पर लोगों की मान्यता है कि इसमें जो है वह पहली बार जो संभोग करते हैं लेकिन ऐसी कोई और आज जो है वह गाथा नहीं है या फिर से कुछ मिलता नहीं है कि यह करना जरूरी है यह निर्भर करता है दो जोड़ों पर मतलब दो रुपए किलो गैस के लिए तैयार है कि नहीं है और लोग इसके लिए सहमति से सहमत है कि नहीं तो पहली रात में है वह आप अपने हिसाब से और अपने जो साथी हैं उनके हिसाब से बताएं उनके मन की बात जाने और इस प्रकार से काम करें

shaadi ki pehli raat ka tarika hindi me bataye hum aapko bata dena chahta hoon doston ki shaadi ki pehli raat arthat jisko ki suhaagraat bhi kehte hain ya isme jo hai vaah mauke par logo ki manyata hai ki isme jo hai vaah pehli baar jo sambhog karte hain lekin aisi koi aur aaj jo hai vaah gaatha nahi hai ya phir se kuch milta nahi hai ki yah karna zaroori hai yah nirbhar karta hai do jodo par matlab do rupaye kilo gas ke liye taiyar hai ki nahi hai aur log iske liye sahmati se sahmat hai ki nahi toh pehli raat me hai vaah aap apne hisab se aur apne jo sathi hain unke hisab se bataye unke man ki baat jaane aur is prakar se kaam kare

शादी की पहली रात का तरीका हिंदी में बताएं हम आपको बता देना चाहता हूं दोस्तों की शादी की पह

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  616
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है शादी की पहली रात की तारीख इन हिंदी में बताएं इस कैंसर है शादी की 1 तारीख की है चेहरा 12 2018

aapka prashna hai shaadi ki pehli raat ki tarikh in hindi me bataye is cancer hai shaadi ki 1 tarikh ki hai chehra 12 2018

आपका प्रश्न है शादी की पहली रात की तारीख इन हिंदी में बताएं इस कैंसर है शादी की 1 तारीख की

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  675
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!