सट्टे का नंबर निकलने का तरीका बताये?...


play
user
0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आप का सवाल है सट्टे का नंबर निकालने का तरीका बताइए हम तो आप का सवाल है सट्टे का नंबर निकालने का तरीका बताएं तो दोस्तों बता देना रात को सट्टे का नंबर निकालना है यह दोस्तों अगर आप सट्टे का नंबर निकालना तो दोस्तों इसके लिए जी हां दोस्तों दोस्तों आपको इसके लिए आप छुट्टी की मालिक से भी हंस सकते से मालिक से चैटिंग करिए जरा पट्टे के मालिक सेटिंग कर लिए तो उसे कुछ पैसे देखकर आप सट्टे का नंबर आप पता करेंगे क्योंकि इस साले को सट्टे का नंबर बहुत बखूबी से बताना दोस्तों को कुछ पैसे लेकर यह दोस्तों कुछ नहीं साले कि आप आराम से सट्टे का नंबर बता देगा

doston aap ka sawaal hai satte ka number nikalne ka tarika bataiye hum toh aap ka sawaal hai satte ka number nikalne ka tarika bataye toh doston bata dena raat ko satte ka number nikalna hai yah doston agar aap satte ka number nikalna toh doston iske liye ji haan doston doston aapko iske liye aap chhutti ki malik se bhi hans sakte se malik se chatting kariye zara patte ke malik setting kar liye toh use kuch paise dekhkar aap satte ka number aap pata karenge kyonki is saale ko satte ka number bahut bakhubi se batana doston ko kuch paise lekar yah doston kuch nahi saale ki aap aaram se satte ka number bata dega

दोस्तो आप का सवाल है सट्टे का नंबर निकालने का तरीका बताइए हम तो आप का सवाल है सट्टे का नंब

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  801
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!