रेवितल के फायदे इन हिंदी बताये?...


user
0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों मैं बता दूं कि रिवाइटल के क्या-क्या फायदे हैं यदि आपको भूख कम लगती है कोई आपकी भूख को सही करने मन करता है दूसरा यदि आपको मुंहासे होते हैं तो यार के मुहासे को भी कंट्रोल करता है किस तरह आपको यदि कब से संबंधित कुछ दिक्कत है तो यह उसको भी ठीक करने में आपकी मदद करता है यह अंतरजाल भंडार की कमी को ठीक करता है यह हमारी पाचन क्रिया को सही रखने में मदद करता है यह हमारी संपत्ति को बढ़ाता है यह हमारी आपको भी कंट्रोल करता है हमारी मानसिक समस्याओं से दूर रखने में मदद करता है हमारे तो यह तक पहुंचा के लोगों को भी दूर करता है इसके बहुत अधिक लाभ है

doston main bata doon ki revital ke kya kya fayde hain yadi aapko bhukh kam lagti hai koi aapki bhukh ko sahi karne man karta hai doosra yadi aapko munhase hote hain toh yaar ke muhase ko bhi control karta hai kis tarah aapko yadi kab se sambandhit kuch dikkat hai toh yah usko bhi theek karne me aapki madad karta hai yah antarajal bhandar ki kami ko theek karta hai yah hamari pachan kriya ko sahi rakhne me madad karta hai yah hamari sampatti ko badhata hai yah hamari aapko bhi control karta hai hamari mansik samasyaon se dur rakhne me madad karta hai hamare toh yah tak pohcha ke logo ko bhi dur karta hai iske bahut adhik labh hai

दोस्तों मैं बता दूं कि रिवाइटल के क्या-क्या फायदे हैं यदि आपको भूख कम लगती है कोई आपकी भूख

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  880
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!