नमाज़ पढ़ने का तरीका हिंदी में बताये?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोसा का पूछा गया प्रश्न की नमाज पढ़ने का तरीका क्या है दोस्तों मैं बताना चाहूंगा नमाज पढ़ने का तरीका होते हैं दोस्तों वह मस्जिद में जाकर लोग पढ़ते हैं मस्जिद नहीं भी जा सकते आप अपने घर में भी कर सकते हैं ठीक है तो उसमें जो नमाज पढ़ने जाते हैं बिना सर पर टोपी के नहीं पड़ जाता है दोस्तों हाथ जोड़कर हाथ फैला कर नमाज़ पढ़े जाते हैं

dosa ka poocha gaya prashna ki namaz padhne ka tarika kya hai doston main batana chahunga namaz padhne ka tarika hote hain doston vaah masjid me jaakar log padhte hain masjid nahi bhi ja sakte aap apne ghar me bhi kar sakte hain theek hai toh usme jo namaz padhne jaate hain bina sir par topi ke nahi pad jata hai doston hath jodkar hath faila kar namaz padhe jaate hain

दोसा का पूछा गया प्रश्न की नमाज पढ़ने का तरीका क्या है दोस्तों मैं बताना चाहूंगा नमाज पढ़न

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  950
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!