कुंडली की जानकारी दीजिये?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न कुंडली की जानकारी दीजिए त नमस्कार दोस्तों बताना चाहूंगा कुंडली जो है वह किसी भी व्यक्ति की या किसी भी आदमी की जो है औरत की है वह जन्म समय और जन्म तारीख पर बनाए जाने वाला ग्रहों के हिसाब से बनाए जाने वाली एक जानकारी होती है जिसमें व्यक्ति के भविष्य के संदर्भ में कुछ अस्पष्ट खबरें उसका व्यवहार कैसा रहेगा उसका आचरण कैसा रहेगा इसका संदर्भ में जानकारी दी जाती है तो इसको बनाने के लिए या बनवाने के लिए आप किसी की अच्छी जानकार ब्राह्मण ज्ञान ज्योति शास्त्री से मिलकर बनवा सकते हैं

aapka prashna kundali ki jaankari dijiye t namaskar doston batana chahunga kundali jo hai vaah kisi bhi vyakti ki ya kisi bhi aadmi ki jo hai aurat ki hai vaah janam samay aur janam tarikh par banaye jaane vala grahon ke hisab se banaye jaane wali ek jaankari hoti hai jisme vyakti ke bhavishya ke sandarbh me kuch aspast khabren uska vyavhar kaisa rahega uska aacharan kaisa rahega iska sandarbh me jaankari di jaati hai toh isko banane ke liye ya banwane ke liye aap kisi ki achi janakar brahman gyaan jyoti shastri se milkar banwa sakte hain

आपका प्रश्न कुंडली की जानकारी दीजिए त नमस्कार दोस्तों बताना चाहूंगा कुंडली जो है वह किसी भ

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  1040
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!