user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा खुजली का उपचार बताएं तो देखी मैं आपको बता दूं अगर आपको खुजली हो रही है तो आप थोड़े से पानी में जीरा डालकर अच्छी तरह से हुआ जब भी उबल जाए तो उसका पानी चलने और फिर पानी से नहा लें इसे तीन चार बार नहाने से आपकी स्किन संबंधित हर समस्या से आपको निजात मिल जाएगा धन्यवाद

aapne poocha khujli ka upchaar bataye toh dekhi main aapko bata doon agar aapko khujli ho rahi hai toh aap thode se paani me jeera dalkar achi tarah se hua jab bhi ubal jaaye toh uska paani chalne aur phir paani se naha le ise teen char baar nahane se aapki skin sambandhit har samasya se aapko nijat mil jaega dhanyavad

आपने पूछा खुजली का उपचार बताएं तो देखी मैं आपको बता दूं अगर आपको खुजली हो रही है तो आप थोड

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1156
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!