खास खास के फायदे बताये और उसका उपयोग कैसे करे विस्तार से बताये?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि खसखस के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार में बताएं दोस्तों प्रोटीन का अच्छा स्रोत होता है खसखस खसखस के बीज ओमेगा 6 फैटी एसिड प्रोटीन फाइबर का अच्छा स्रोत है अनिद्रा दूर करे खसखस से जुड़ी समस्याओं में राहत देता है क्योंकि इसके सेवन से नींद आसानी से आती है आपको अगर कब्ज की समस्या है तो खसखस में फाइबर बहुत अच्छी मात्रा में होती है जिससे आपको आपको कब्ज की शिकायत दूर होगी अगर आपको सांस लेने में दिक्कत है तो दोस्तों से खसखस के उपयोग से सांस लेने में परेशानी है वह खत्म हो जाएगी

aapne poocha hai ki khaskhas ke fayde bataye aur uska upyog kaise kare vistaar me bataye doston protein ka accha srot hota hai khaskhas khaskhas ke beej omega 6 fatty acid protein fiber ka accha srot hai anidra dur kare khaskhas se judi samasyaon me rahat deta hai kyonki iske seven se neend aasani se aati hai aapko agar kabz ki samasya hai toh khaskhas me fiber bahut achi matra me hoti hai jisse aapko aapko kabz ki shikayat dur hogi agar aapko saans lene me dikkat hai toh doston se khaskhas ke upyog se saans lene me pareshani hai vaah khatam ho jayegi

आपने पूछा है कि खसखस के फायदे बताएं और उसका उपयोग कैसे करें विस्तार में बताएं दोस्तों प्रो

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1566
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!