फेसबुक पर लड़की पटाने का तरीका बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न फेसबुक पर लड़की पटाने का तरीका बताएं जो दूसरा की जानकारी के लिए अगर आप फेसबुक पर बता सकते हैं फेसबुक पर अपनी आईडी को सोच रखनी होगी और आप किसी भी लड़की को दिखाएं हेलो गुड मॉर्निंग स्तरीय की या फिर जो है अब कुछ नहीं सर के किस करें तो उसके बाद जो है वह आपसे बात करनी शुरू कर दी और इसके बाद बात करेंगे तो उसके बाद रोमांटिक बातें भी कर सकते हैं जिससे लड़कियां आपसे पर जाएगी जब वह तो धन्यवाद

aapka prashna facebook par ladki pataane ka tarika bataye jo doosra ki jaankari ke liye agar aap facebook par bata sakte hain facebook par apni id ko soch rakhni hogi aur aap kisi bhi ladki ko dikhaen hello good morning stariy ki ya phir jo hai ab kuch nahi sir ke kis kare toh uske baad jo hai vaah aapse baat karni shuru kar di aur iske baad baat karenge toh uske baad romantic batein bhi kar sakte hain jisse ladkiya aapse par jayegi jab vaah toh dhanyavad

आपका प्रश्न फेसबुक पर लड़की पटाने का तरीका बताएं जो दूसरा की जानकारी के लिए अगर आप फेसबुक

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  1059
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बात करना चाहती है कभी आपको दोस्ती हो सकती है नहीं तो अलग था वह आपको ब्लॉक कर दो

baat karna chahti hai kabhi aapko dosti ho sakti hai nahi toh alag tha vaah aapko block kar do

बात करना चाहती है कभी आपको दोस्ती हो सकती है नहीं तो अलग था वह आपको ब्लॉक कर दो

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  317
WhatsApp_icon
play
user
0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क पूछा गया प्रश्न फेसबुक पर लड़की पटाने का तरीका बताएं जी तो इसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं फेसबुक पर लड़की पटाने का तरीका यही है कि आप को लड़की से बात कीजिए और उसका फोन नंबर मांगी कुछ पैसे खर्च कीजिए लड़की पट गई

k poocha gaya prashna facebook par ladki pataane ka tarika bataye ji toh iska uttar main aapko batana chahta hoon facebook par ladki pataane ka tarika yahi hai ki aap ko ladki se baat kijiye aur uska phone number maangi kuch paise kharch kijiye ladki pat gayi

क पूछा गया प्रश्न फेसबुक पर लड़की पटाने का तरीका बताएं जी तो इसका उत्तर मैं आपको बताना चाह

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  531
WhatsApp_icon
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दक्षिण आपने पोस्ट किया है फेसबुक पर लड़की पटाने का तरीका बता तो बिल्कुल मैं आपको बताना चाहूंगा आप जानकारी ले सकते हैं आप स्पेशल से रिलेटेड जानकारी ले सकते हैं आप टेंडर कैसे पॉलिटिक्स की जानकारी ले सकते हैं या फिर किसी गेम की जानकारी ले सकते फ्रेंड आपने जो प्रश्न है या अनुचित प्रश्न कृपया करके ऐसे गंदे और वाहियात पर यहां पर नहीं पहुंचे इसका जवाब यहां पर नहीं दिया जाएगा फ्रेंड फ्रेंड बिल्कुल अगर आपको कुछ पूछना चाहते हैं वह तो उसके लिए अच्छा पूछें धन्यवाद

dakshin aapne post kiya hai facebook par ladki pataane ka tarika bata toh bilkul main aapko batana chahunga aap jaankari le sakte hain aap special se related jaankari le sakte hain aap tender kaise politics ki jaankari le sakte hain ya phir kisi game ki jaankari le sakte friend aapne jo prashna hai ya anuchit prashna kripya karke aise gande aur vahiyat par yahan par nahi pahuche iska jawab yahan par nahi diya jaega friend friend bilkul agar aapko kuch poochna chahte hain vaah toh uske liye accha puchen dhanyavad

दक्षिण आपने पोस्ट किया है फेसबुक पर लड़की पटाने का तरीका बता तो बिल्कुल मैं आपको बताना चाह

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1052
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को पूछे गए प्रश्न है फेसबुक पर लड़की पटाने का तरीका बताएं तो आप बता दो कि फेसबुक पर अगर आप किसी लड़की को लाइक करते हैं तो उनका जो भी डीपी होता है या फिर किसी भी चीज को लेकर आ कर आपको अच्छी लगती है तो अपन को फ्रेंड रिक्वेस्ट भेजें अगर सामने से एक्सेप्ट करती हैं तो फिर आप उनसे हाय हेलो करके बातें शुरू कर सकते हैं और अगर आप दोनों की कंपैटिबिलिटी एक दूसरे से मिलती है तो आप उन्हें प्रपोज कर सकते हैं

ko pooche gaye prashna hai facebook par ladki pataane ka tarika bataye toh aap bata do ki facebook par agar aap kisi ladki ko like karte hain toh unka jo bhi dipi hota hai ya phir kisi bhi cheez ko lekar aa kar aapko achi lagti hai toh apan ko friend request bheje agar saamne se except karti hain toh phir aap unse hi hello karke batein shuru kar sakte hain aur agar aap dono ki kampaitibiliti ek dusre se milti hai toh aap unhe propose kar sakte hain

को पूछे गए प्रश्न है फेसबुक पर लड़की पटाने का तरीका बताएं तो आप बता दो कि फेसबुक पर अगर आप

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1364
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पूछा कि फेसबुक पर लड़की पटाने का तरीका होता है तो दोस्त आपको बता दें कि फेसबुक पर या कहीं भी कोई लड़की आपसे तभी पड़ेगी जब वह आपके ऊपर स्ट्राइक्ड होगी तो अट्रैक्शन के लिए जो है आपने विशेष प्रकार की क्वालिटी होनी चाहिए और वह क्वालिटी तो होनी चाहिए अगर कोई लड़की आप में इंटरेस्टेड रखती है तो उससे आप नॉर्मल ही बातचीत करें उसके इच्छाओं को समझे जाने कि वह क्या चाहती है उसके अनुसार आप पर रिएक्ट करें तो बेहतर होगा दूसरी बात आप किसी लड़की को यह दर्शाने के लिए कोशिश ना करें कि आप व्यस्त हैं क्योंकि आप से भी बेस्ट कोई और है और यह व्यस्त है या बेटर है या गुड है इसका जो है जांच करना या इसको समझना यह लड़की के ऊपर है कि आपके लिए कौन बेस्ट है और कौन नहीं है तो उस लड़की के लिए जो बेस्ट होगा वही भेज होगा आपके कहने ना होने से कोई फर्क नहीं पड़ता है तो निश्चित रूप से यह लड़की के ऊपर डिपेंड करता है

apne poocha ki facebook par ladki pataane ka tarika hota hai toh dost aapko bata de ki facebook par ya kahin bhi koi ladki aapse tabhi padegi jab vaah aapke upar straikd hogi toh attraction ke liye jo hai aapne vishesh prakar ki quality honi chahiye aur vaah quality toh honi chahiye agar koi ladki aap me interested rakhti hai toh usse aap normal hi batchit kare uske ikchao ko samjhe jaane ki vaah kya chahti hai uske anusaar aap par react kare toh behtar hoga dusri baat aap kisi ladki ko yah darshane ke liye koshish na kare ki aap vyast hain kyonki aap se bhi best koi aur hai aur yah vyast hai ya better hai ya good hai iska jo hai jaanch karna ya isko samajhna yah ladki ke upar hai ki aapke liye kaun best hai aur kaun nahi hai toh us ladki ke liye jo best hoga wahi bhej hoga aapke kehne na hone se koi fark nahi padta hai toh nishchit roop se yah ladki ke upar depend karta hai

अपने पूछा कि फेसबुक पर लड़की पटाने का तरीका होता है तो दोस्त आपको बता दें कि फेसबुक पर या

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  733
WhatsApp_icon
user
0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाबूजी चक्र मिला पर या फेसबुक लड़की पटाने का तरीका जो ढूंढ रहे हैं तो आप इंतकाम ना पड़ी है क्योंकि इस पर बहुत सारे जो है कि लड़के इंजन प्रिया बनकर बैठे हैं आपको अच्छी खासी चपत लग जाएगी इसलिए प्लीज इसे बची है

babu ji chakra mila par ya facebook ladki pataane ka tarika jo dhundh rahe hain toh aap intakam na padi hai kyonki is par bahut saare jo hai ki ladke engine priya bankar baithe hain aapko achi khasee chapat lag jayegi isliye please ise bachi hai

बाबूजी चक्र मिला पर या फेसबुक लड़की पटाने का तरीका जो ढूंढ रहे हैं तो आप इंतकाम ना पड़ी है

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1409
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!