सन्डे का तेल के फायदे हिंदी में बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है संडे का तेल के फायदे हिंदी में बताइए तो दिख ही सवाल का जवाब दें तो संडे का तेल है उस तेल को यूज किया जाता है आपका जो पानी से पीने से अगर मोटा नहीं है तो मोटा करने के लिए यूज किया जाता है और उसके एरिक्शन का कोई प्रॉब्लम है तो इलेक्शन के लिए उस जल को मालिश किया जाता है मालिश करने से आपका एक्शन ज्यादा होता है और स्ट्रांग होता है इसलिए तेल का यूज किया जाता है धन्यवाद

aapka sawaal hai sunday ka tel ke fayde hindi me bataiye toh dikh hi sawaal ka jawab de toh sunday ka tel hai us tel ko use kiya jata hai aapka jo paani se peene se agar mota nahi hai toh mota karne ke liye use kiya jata hai aur uske erikshan ka koi problem hai toh election ke liye us jal ko maalish kiya jata hai maalish karne se aapka action zyada hota hai aur strong hota hai isliye tel ka use kiya jata hai dhanyavad

आपका सवाल है संडे का तेल के फायदे हिंदी में बताइए तो दिख ही सवाल का जवाब दें तो संडे का ते

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  562
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!