पटवा की हवेली के बारे में विस्तार से बताये?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पटवा की हवेली के बारे में बताएं तो दोस्तों पटवा कीजो हवेली है वह सरैया से 5 किलोमीटर दूर पकड़ा जा में स्थित है और यह हवेली में कोई नहीं रहता है यहां या हवेली इन का निर्माण कर कर छोड़ दिया गया है और यहां पर कुल 1 लोगों के ठहरने की व्यवस्था की गई है तो यहां पर हवेली के सारी सुविधाएं यहां प्राप्त होती है जैसे कि वाईफाई आनंद ले सकते हैं यहां पर खाने-पीने का उत्तम व्यवस्था की गई है और दोस्तों एक दिन का जिक्र आया है इस हवेली क्या वह लगभग 15 ₹100 है जिसमें 3 कमरे 1 ग्राम दे और एक बहुत बड़ा खेल है

patawa ki haweli ke bare me bataye toh doston patawa kijo haweli hai vaah saraiya se 5 kilometre dur pakada ja me sthit hai aur yah haweli me koi nahi rehta hai yahan ya haweli in ka nirmaan kar kar chhod diya gaya hai aur yahan par kul 1 logo ke thaharane ki vyavastha ki gayi hai toh yahan par haweli ke saari suvidhaen yahan prapt hoti hai jaise ki wifi anand le sakte hain yahan par khane peene ka uttam vyavastha ki gayi hai aur doston ek din ka jikarr aaya hai is haweli kya vaah lagbhag 15 Rs hai jisme 3 kamre 1 gram de aur ek bahut bada khel hai

पटवा की हवेली के बारे में बताएं तो दोस्तों पटवा कीजो हवेली है वह सरैया से 5 किलोमीटर दूर प

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  286
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!