मौत क्या है विस्तार में बताये?...


user

Prem

Teacher

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न की मौत क्या है विस्तार में बताइए तो देखी माफ करा दूं मौत एक ऐसा करवा सकते हैं जिसको कोई भी झुठला नहीं सकता है क्योंकि देखे हमारे शास्त्रों के और ग्रंथों के अनुसार ही है मृत्यु लोक है और मृत्यु लोक में जो भी आता है उसकी मृत्यु निश्चित होती है यहां पर अगर ईश्वर ने भी अवतार लिया है तो उनको भी मृत्यु जरूर ही प्राप्त हुई है लेकिन मौत एक ऐसा यथार्थ है जिसको हम भुला नहीं सकते हैं तो इसलिए मौत से भागना मूर्खता ही होती है आप अपने कर्म करे जाएं सब काम करेंगे तो मौत आपको आएगी भी तो सही तरीके से आएगी अगर आप दुष्कर्म करेंगे तो मैं आपको बहुत बहुत ही बुरी तरीके से आएगी दूसरा नर्क में त्याग में भी चलेंगे धन्यवाद

aapka prashna ki maut kya hai vistaar me bataiye toh dekhi maaf kara doon maut ek aisa karva sakte hain jisko koi bhi jhuthla nahi sakta hai kyonki dekhe hamare shastron ke aur granthon ke anusaar hi hai mrityu lok hai aur mrityu lok me jo bhi aata hai uski mrityu nishchit hoti hai yahan par agar ishwar ne bhi avatar liya hai toh unko bhi mrityu zaroor hi prapt hui hai lekin maut ek aisa yatharth hai jisko hum bhula nahi sakte hain toh isliye maut se bhaagna murkhta hi hoti hai aap apne karm kare jayen sab kaam karenge toh maut aapko aayegi bhi toh sahi tarike se aayegi agar aap dushkarm karenge toh main aapko bahut bahut hi buri tarike se aayegi doosra nark me tyag me bhi chalenge dhanyavad

आपका प्रश्न की मौत क्या है विस्तार में बताइए तो देखी माफ करा दूं मौत एक ऐसा करवा सकते हैं

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  545
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!