कोण मेहँदी बनाने का तरीका बताये?...


user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न पूछा कौन मेथी बनाने का तरीका तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं कौन मेहंदी बनाने का सबसे बढ़िया तरीका है कि आपका चेक वाली मेहंदी लाइए उसको गौर लीजिए और फिर आप घर में ही कौन बना सकते हैं पॉलिथीन दीजिए कौन का कर दीजिए बहुत छोटा सा छेद कर दीजिए उसमें और आप उसमें मेहंदी भर के ऊपर से उसको टेप चिपका दीजिए कौन था यार

apne prashna poocha kaun methi banane ka tarika toh friends main aapko bata doon kaun mehendi banane ka sabse badhiya tarika hai ki aapka check wali mehendi laiye usko gaur lijiye aur phir aap ghar me hi kaun bana sakte hain polythene dijiye kaun ka kar dijiye bahut chota sa ched kar dijiye usme aur aap usme mehendi bhar ke upar se usko tape chipaka dijiye kaun tha yaar

अपने प्रश्न पूछा कौन मेथी बनाने का तरीका तो फ्रेंड्स मैं आपको बता दूं कौन मेहंदी बनाने का

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  569
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!