कड़ाई पनीर बनाने का तरीका बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न पूछा की कढ़ाई पनीर बनाने का तरीका तो फ्रंट में आपको दादू कढ़ाई पनीर बनाने के लिए आपको पनीर लेना पड़ेगा उसको चलेगी मैं भूल लेते और मटर रखना डाला जाए तो बहुत ही टेस्टी मटन कढ़ाई पनीर बनता है और आपको सम्मान में डाल दीजिए और डाल दे

apne prashna poocha ki kadhai paneer banane ka tarika toh front me aapko dadu kadhai paneer banane ke liye aapko paneer lena padega usko chalegi main bhool lete aur matar rakhna dala jaaye toh bahut hi tasty mutton kadhai paneer banta hai aur aapko sammaan me daal dijiye aur daal de

अपने प्रश्न पूछा की कढ़ाई पनीर बनाने का तरीका तो फ्रंट में आपको दादू कढ़ाई पनीर बनाने के ल

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  423
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Masoom

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कढ़ाई पनीर बनाने का तरीका बताएं क्या कढ़ाई पनीर बनाने के लिए आपको पनीर को तेल में पढ़ाई करना पड़ेगा उसके बाद आप उसमें स्वादानुसार नमक मसाले डालकर कड़ाई पनीर बना सकते हैं

aapka prashna hai kadhai paneer banane ka tarika bataye kya kadhai paneer banane ke liye aapko paneer ko tel me padhai karna padega uske baad aap usme swadanusar namak masale dalkar kadai paneer bana sakte hain

आपका प्रश्न है कढ़ाई पनीर बनाने का तरीका बताएं क्या कढ़ाई पनीर बनाने के लिए आपको पनीर को त

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  935
WhatsApp_icon
user
1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले पनीर को फिर से अपने काट लें इसके बाद शिमला मिर्च को भी छोटे टुकड़ों में काट लें एक बर्तन में एक कप पानी में टमाटर डालकर चाय 5 मिनट तक उबाल लें इसके बाद टमाटर को निकाल इन का छिलका उतारकर कार्यालय अब एक पैन या बर्तन में तेल डालकर मीडियम आंच पर गर्म होने के लिए रखें जब तेल गरम हो जाए तो इसमें जीरा डालकर तर काय जीरा डालने के बाद इसमें अदरक और लहसुन वाले पांच दिनी करके 1 मिनट तक भूनें इसके बाद इसमें टमाटर डालकर तेज आंच पर 2 मिनट तक बने ताकि टमाटर अच्छी तरह कल्याण धमाका पकड़ने के बाद इसने धनिया पाउडर लाल मिर्च पाउडर और नमक डालकर 1 मिनट तक और बल्लेबाजी से 1 मिनट तक ढककर चाहिए ऐसा करने मसालों की कुछ भी इसमें भर जाएगी 5 दिन ही रखें ढककर हटाकर आज तेज कर ले फिर शिमला मिर्च डालकर 2 मिनट तक पकाने के बाद डिलीवरी में पनीर के टुकड़े डाल दीजिए 2 से 3 मिनट तक चलाते हुए पकाएं इसके बाद के लिए भी मेक कड़ाई पनीर मसाला गरम मसाला कसूरी मेथी डालकर अच्छी तरह मिला लें 2 मिनट तक चलाते हुए पकाने के बाद आज बंद कर दें धनिया पत्ती डालकर कुछ देर के लिए तैयार कराई पनीर को 9:00 तुम दूध रोटी या तो फिर तवा रोटी के साथ खाए और दूसरे को भी खिलाएं तो दोस्तों हमने आपको रायबरेली बनाने का तरीका बता दिया है

sabse pehle paneer ko phir se apne kaat le iske baad shimla mirch ko bhi chote tukadon me kaat le ek bartan me ek cup paani me tamatar dalkar chai 5 minute tak ubaal le iske baad tamatar ko nikaal in ka chhilka utarakar karyalay ab ek pan ya bartan me tel dalkar medium aanch par garam hone ke liye rakhen jab tel garam ho jaaye toh isme jeera dalkar tar kya jeera dalne ke baad isme adrak aur lehsun waale paanch dini karke 1 minute tak bhunen iske baad isme tamatar dalkar tez aanch par 2 minute tak bane taki tamatar achi tarah kalyan dhamaaka pakadane ke baad isne dhania powder laal mirch powder aur namak dalkar 1 minute tak aur ballebaji se 1 minute tak dhakakar chahiye aisa karne masalo ki kuch bhi isme bhar jayegi 5 din hi rakhen dhakakar hatakar aaj tez kar le phir shimla mirch dalkar 2 minute tak pakane ke baad delivery me paneer ke tukde daal dijiye 2 se 3 minute tak chalte hue pakaen iske baad ke liye bhi make kadai paneer masala garam masala kasuri methi dalkar achi tarah mila le 2 minute tak chalte hue pakane ke baad aaj band kar de dhania patti dalkar kuch der ke liye taiyar karai paneer ko 9 00 tum doodh roti ya toh phir tawa roti ke saath khaye aur dusre ko bhi khilayen toh doston humne aapko raebareli banane ka tarika bata diya hai

सबसे पहले पनीर को फिर से अपने काट लें इसके बाद शिमला मिर्च को भी छोटे टुकड़ों में काट लें

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1259
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सब कुछ एक कढ़ाई पनीर बनाने का तरीका बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं कढ़ाई पनीर बनाने का तरीका यूट्यूब पर चाहिए कड़ाई पनीर रेसिपी तो मैं आपको अच्छे से बनाते हुए दिखाइए कितनी मात्रा में क्या सामग्री डालने वह भी दिखाएंगे और वहां से आप एक भी सकते हो और सीख भी सर्च और बना भी सकते हैं साथ

sab kuch ek kadhai paneer banane ka tarika bataiye toh main aapko batana chahta hoon kadhai paneer banane ka tarika youtube par chahiye kadai paneer recipe toh main aapko acche se banate hue dikhaiye kitni matra me kya samagri dalne vaah bhi dikhayenge aur wahan se aap ek bhi sakte ho aur seekh bhi search aur bana bhi sakte hain saath

सब कुछ एक कढ़ाई पनीर बनाने का तरीका बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं कढ़ाई पनीर बनाने का

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  1371
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया तो उसने कढ़ाई पनीर बनाने का तरीका बता दो बता दो की कढ़ाई पनीर बनाने के लिए सिंपली आप सबसे पहले पनीर को छोटे-छोटे उसमें करके फिर से ट्राई कर ले हल्का तय करेगी कि ज्यादा फैलाए खड़ा हो जाता है इसके बाद आप एक कड़ाही में थोड़ी सी एल रखें जिसमें जीरा और लहसुन और लाल मिर्च डालें उसके बाद प्यार जो की बारीक नहीं अलग साइज में कटे हुए हैं उन प्याज और टमाटर डालकर फिर आप मसाले डालकर से पनीर को डालकर पकाएं

aapka poocha gaya toh usne kadhai paneer banane ka tarika bata do bata do ki kadhai paneer banane ke liye simply aap sabse pehle paneer ko chote chote usme karke phir se try kar le halka tay karegi ki zyada failayen khada ho jata hai iske baad aap ek kadahi me thodi si el rakhen jisme jeera aur lehsun aur laal mirch Daalein uske baad pyar jo ki baarik nahi alag size me kate hue hain un pyaaz aur tamatar dalkar phir aap masale dalkar se paneer ko dalkar pakaen

आपका पूछा गया तो उसने कढ़ाई पनीर बनाने का तरीका बता दो बता दो की कढ़ाई पनीर बनाने के लिए स

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1177
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!