गर्भ में लड़का होने के लक्षण इन हिंदी बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को पूछा गया प्रश्न कि गर्भ में लड़का होने के लक्षण इन हिंदी बताएं तो बता दो कि घर में जब लड़का होता है तो उसके कुछ ऐसे सिंबल सचिन से आपको यह चीजें क्लियर होती है जैसे कि जो भी आपका फेस है नीचे राजू है वह आपका लाइट कम होता है अगर तेरे का तो आपके पेट में माना जाता है कि लड़का है और फिर लाइट यानी कि चेहरे की रौनक ज्यादा होती है तो माना जाता है कि पेट में लड़की है तो यह सिंबल है

ko poocha gaya prashna ki garbh me ladka hone ke lakshan in hindi bataye toh bata do ki ghar me jab ladka hota hai toh uske kuch aise symbol sachin se aapko yah cheezen clear hoti hai jaise ki jo bhi aapka face hai niche raju hai vaah aapka light kam hota hai agar tere ka toh aapke pet me mana jata hai ki ladka hai aur phir light yani ki chehre ki raunak zyada hoti hai toh mana jata hai ki pet me ladki hai toh yah symbol hai

को पूछा गया प्रश्न कि गर्भ में लड़का होने के लक्षण इन हिंदी बताएं तो बता दो कि घर में जब ल

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1420
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है गर्भ में लड़का होने के लक्षण हिंदी में बताएं तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि वैज्ञानिक तौर पर ऐसा कभी नहीं कहा जा सकता है कि आपके गर्भ में लड़का है लड़की हर हर जगह की अलग-अलग मान्यताएं और दिखाए हैं कि इसमें ऐसा माना जाता है कि वह घटना होने पर लड़का है और पलाना घटना होने के लड़की है लेकिन वैज्ञानिक तौर पर इसे साबित नहीं किया गया है कौन सा घटना या परिवर्तन होने पर आप के गर्भ में लड़का पल रहा है या लड़की पल रही है यह हर जगह की क्षेत्रीय प्रथाएं हैं जो जिसका कोई भी वैज्ञानिक ठोस प्रमाण नहीं मिला है

aapka prashna hai garbh me ladka hone ke lakshan hindi me bataye toh main aapko batana chahunga ki vaigyanik taur par aisa kabhi nahi kaha ja sakta hai ki aapke garbh me ladka hai ladki har har jagah ki alag alag manyatae aur dekhiye hain ki isme aisa mana jata hai ki vaah ghatna hone par ladka hai aur palana ghatna hone ke ladki hai lekin vaigyanik taur par ise saabit nahi kiya gaya hai kaun sa ghatna ya parivartan hone par aap ke garbh me ladka pal raha hai ya ladki pal rahi hai yah har jagah ki kshetriya prathaen hain jo jiska koi bhi vaigyanik thos pramaan nahi mila hai

आपका प्रश्न है गर्भ में लड़का होने के लक्षण हिंदी में बताएं तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि व

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  413
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने कहा कि गर्भ में लड़का होने के लक्षण बताएं दोस्त आपको बता दें कि ऐसी कोई विधि नहीं है जिसके द्वारा पहचान किया जा सके कि गर्भ में लड़का है या लड़की है लेकिन सामान्य तौर पर लोग ऐसा अनुमान लगाते हैं और ऐसा कहा जाता है कि कुछ कंडीशन में ऐसा होने पर लड़का हो या लड़की होता है लेकिन यह कभी-कभी जो है उल्टा भी साबित हो जाता है जैसे एक कारण मैं बताता हूं एक तरीका की जैसे अगर महिलाओं का नाम भी अगर ऐसा हुआ है अंदर की तरफ है तो लड़की होने की संभावना होती है अगर बाहर की तरफ लड़का होने की संभावना है अगर दूसरा केस होता है कि महिलाओं को जो है प्रेग्नेंसी आवर में खट्टा खाने की आदत हो जाएगा खट्टा खाने का मन करे तो ऐसी अवस्था में लड़की होने का अनुमान लगाया जाता है लेकिन यह पूर्णता सत्य नहीं है कभी सही भी होता है कभी-कभी गलत भी होता

namaskar aapne kaha ki garbh me ladka hone ke lakshan bataye dost aapko bata de ki aisi koi vidhi nahi hai jiske dwara pehchaan kiya ja sake ki garbh me ladka hai ya ladki hai lekin samanya taur par log aisa anumaan lagate hain aur aisa kaha jata hai ki kuch condition me aisa hone par ladka ho ya ladki hota hai lekin yah kabhi kabhi jo hai ulta bhi saabit ho jata hai jaise ek karan main batata hoon ek tarika ki jaise agar mahilaon ka naam bhi agar aisa hua hai andar ki taraf hai toh ladki hone ki sambhavna hoti hai agar bahar ki taraf ladka hone ki sambhavna hai agar doosra case hota hai ki mahilaon ko jo hai Pregnancy hour me khatta khane ki aadat ho jaega khatta khane ka man kare toh aisi avastha me ladki hone ka anumaan lagaya jata hai lekin yah purnata satya nahi hai kabhi sahi bhi hota hai kabhi kabhi galat bhi hota

नमस्कार आपने कहा कि गर्भ में लड़का होने के लक्षण बताएं दोस्त आपको बता दें कि ऐसी कोई विधि

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  943
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गर्भ में लड़का होने के लक्षण क्या है इन हिंदी बताएं कि अगर गर्भवती स्त्री के पेट का निचला हिस्सा खुला हुआ वह हुआ हो तो यह गर्भ में लड़के होने का संकेत देता है वहीं अगर किसी महिला के हाथ सुंदर दिखने लगे और हथेली मुलायम हो जाए तो यह लड़की होने का संकेत देता है

garbh me ladka hone ke lakshan kya hai in hindi bataye ki agar garbhwati stree ke pet ka nichala hissa khula hua vaah hua ho toh yah garbh me ladke hone ka sanket deta hai wahi agar kisi mahila ke hath sundar dikhne lage aur hatheli mulayam ho jaaye toh yah ladki hone ka sanket deta hai

गर्भ में लड़का होने के लक्षण क्या है इन हिंदी बताएं कि अगर गर्भवती स्त्री के पेट का निचला

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  848
WhatsApp_icon
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चुनाव प्रचार में लड़का होने का लक्षण इन हिंदी बता तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि मां की कोख में लड़का है या लड़की इस बात की जांच के सबसे अच्छा तरीका महिला के पेट का आकार अगर गर्भवती स्त्री के पेट का निचला हिस्सा खुला हुआ है और बड़ा हुआ तो यह लड़की गर्भ में लड़का होने के संकेत देता है वहीं अगर किस महिला के हाथ सुंदर दिखने लगे और हथेली मुलायम हो जाए लड़की होने का संकेत होता है धन्यवाद

chunav prachar me ladka hone ka lakshan in hindi bata toh main aapko batana chahunga ki maa ki kokh me ladka hai ya ladki is baat ki jaanch ke sabse accha tarika mahila ke pet ka aakaar agar garbhwati stree ke pet ka nichala hissa khula hua hai aur bada hua toh yah ladki garbh me ladka hone ke sanket deta hai wahi agar kis mahila ke hath sundar dikhne lage aur hatheli mulayam ho jaaye ladki hone ka sanket hota hai dhanyavad

चुनाव प्रचार में लड़का होने का लक्षण इन हिंदी बता तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि मां की कोख

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  826
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!