फेस साफ़ करने का तरीका बताये?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न पूछा फेस साफ करने का तरीका दोसेंट मैं बता दूं कि अगर यूज करें कि स्क्रबर आता है आप उससे फेस पर मसाज कीजिए जिससे आपका फेस क्लीन हो जाएगा और आप अपने फेस पर एलोवेरा लगाइए जिससे क्लीन होगा और आप अपने फेस पर कच्चा दूध लगाइए जिससे आपका फेस साफ होगा हल्दी बेसन लेकर हल्दी बेसन और शहद का लेप लगाइए जिससे आपका फेस साफ होगा धन्यवाद

apne prashna poocha face saaf karne ka tarika dosent main bata doon ki agar use kare ki scrubber aata hai aap usse face par Massage kijiye jisse aapka face clean ho jaega aur aap apne face par aloevera lagaaiye jisse clean hoga aur aap apne face par kaccha doodh lagaaiye jisse aapka face saaf hoga haldi besan lekar haldi besan aur shehed ka lep lagaaiye jisse aapka face saaf hoga dhanyavad

अपने प्रश्न पूछा फेस साफ करने का तरीका दोसेंट मैं बता दूं कि अगर यूज करें कि स्क्रबर आता ह

Romanized Version
Likes  148  Dislikes    views  1628
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!