केक बनाने का तरीका हिंदी मई में बताये?...


play
user

Neha

Teacher

0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप एक बनाना चाहते हैं तो अगर आप हमारी जाति का केक बनाना चाहते हैं या मैं देखा जिस भी चीज का बनाना चाहते हैं उसका पहले से बैटरी चार्ज कर लीजिए आटा या मैं तो जो भी अपनाना चाहते हो उससे में मलाई डाल कर चेक कर कभी उसके बाद उसमें थोड़ा सा भी डाल दीजिए जिससे किस्मत अच्छी है बहुत अच्छे से एक बार कर लीजिए उसके बाद आप उसको जो वर्कर माइक्रोवेव है उसके अंदर एक बर्तन में डालकर उसको देखने के लिए मेरा दीजिए ज्यादा उसके नहीं रखना आपको 70 पॉइंट पर रखने के बाद आपका जो प्यार होने लगेगा आप और चेक करना है नडाल के बीच में अगर आपकी लाइफ के साथ सोच पता नहीं है केक केक केक रेडी

agar aap ek banana chahte hain toh agar aap hamari jati ka cake banana chahte hain ya main dekha jis bhi cheez ka banana chahte hain uska pehle se battery charge kar lijiye atta ya main toh jo bhi apnana chahte ho usse me malai daal kar check kar kabhi uske baad usme thoda sa bhi daal dijiye jisse kismat achi hai bahut acche se ek baar kar lijiye uske baad aap usko jo worker microwave hai uske andar ek bartan me dalkar usko dekhne ke liye mera dijiye zyada uske nahi rakhna aapko 70 point par rakhne ke baad aapka jo pyar hone lagega aap aur check karna hai nadal ke beech me agar aapki life ke saath soch pata nahi hai cake cake cake ready

अगर आप एक बनाना चाहते हैं तो अगर आप हमारी जाति का केक बनाना चाहते हैं या मैं देखा जिस भी च

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  538
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिफाइन क्वेश्चन 11 बनाने का तरीका हिंदी में लाखों बताना चाहो केक बनाने के लिए सबसे पहले अगर आप खोए का केक बनाना चाहते हैं तो खोए को चीनी मिलाकर आप इकट्ठा करके आप उसको बोल बोल कर के रख दीजिए इसके बाद जगत जब आपको मुझसे आप देख कर लोगे तो उसके बाद आपस में केक में कैंडी लगाकर सर्च कर सकते हैं

define question 11 banane ka tarika hindi me laakhon batana chaho cake banane ke liye sabse pehle agar aap khoe ka cake banana chahte hain toh khoe ko chini milakar aap ikattha karke aap usko bol bol kar ke rakh dijiye iske baad jagat jab aapko mujhse aap dekh kar loge toh uske baad aapas me cake me candy lagakar search kar sakte hain

डिफाइन क्वेश्चन 11 बनाने का तरीका हिंदी में लाखों बताना चाहो केक बनाने के लिए सबसे पहले अग

Romanized Version
Likes  138  Dislikes    views  2454
WhatsApp_icon
user

Afran Khan

Teacher

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सरप्लस में केक बनाने का तरीका हिंदी में बताएं तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि एक बनाना यदि आपको तो सबसे पहले आप दूध लाएं और दूध और पेट को मिक्स करें विश करने के बाद उसे केमिकल के द्वारा केक बनाई जाती है खास करके जो उसको दोनों को मिलकर उसके डाल दे जमने के लिए जो कि उसमें व्रत की मात्रा भी थोड़ी डाल दे या फ्रिज में डाल दे जमने के लिए ओपन से उसकी चीनी मिल

surplus me cake banane ka tarika hindi me bataye toh main aapko batana chahta hoon ki ek banana yadi aapko toh sabse pehle aap doodh laye aur doodh aur pet ko mix kare wish karne ke baad use chemical ke dwara cake banai jaati hai khas karke jo usko dono ko milkar uske daal de jamne ke liye jo ki usme vrat ki matra bhi thodi daal de ya fridge me daal de jamne ke liye open se uski chini mil

सरप्लस में केक बनाने का तरीका हिंदी में बताएं तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि एक बनाना यदि

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  771
WhatsApp_icon
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है केक बनाने का तरीका हिंदी में बता दो बता दो केक बनाना चाहते हैं तो इसके लिए आपको जरूरी जो चीजें है जिसमें आप महिला जो है उसको लेकर उसमें चाहे तो थोड़ा सा भी करके और फिर तीन से चार अंडे उसमें पूरे अगर आप इंग्लिश बनाना चाहते हैं तो फिर इसमें आपको बेकिंग सोडा बेकिंग पाउडर रखना होता है इसके बाद आप इसमें चॉकलेट सिरप और शुगर पाउडर मिलाकर इसे ओवन में बैठ कर ले

aapka poocha gaya prashna hai cake banane ka tarika hindi me bata do bata do cake banana chahte hain toh iske liye aapko zaroori jo cheezen hai jisme aap mahila jo hai usko lekar usme chahen toh thoda sa bhi karke aur phir teen se char ande usme poore agar aap english banana chahte hain toh phir isme aapko baking soda baking powder rakhna hota hai iske baad aap isme chocolate syrup aur sugar powder milakar ise oven me baith kar le

आपका पूछा गया प्रश्न है केक बनाने का तरीका हिंदी में बता दो बता दो केक बनाना चाहते हैं तो

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1265
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!