4 रकत सुन्नत नमाज़ का तरीका बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोस्टमार्टम तरीका बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं मुस्लिम भेज दो दम होता है एक श्याओटिंग सुननी होते दोनों का अपना-अपना नमाज का तरीका होता है उसमें पांच बार नमाज पढ़ते हैं और अल्लाह को याद करते हैं वर्तमान में कोरोनावायरस चल रहा है और सभी बरात है लेकिन सरकार ने मना किया है किसी को भी अपने घर से नहीं निकलना चाहिए और सबको अपने मकान में ही नमाज अता करने चाहिए

postmortem tarika bataiye toh main aapko batana chahta hoon muslim bhej do dum hota hai ek shyaoting sunnani hote dono ka apna apna namaz ka tarika hota hai usme paanch baar namaz padhte hain aur allah ko yaad karte hain vartaman me coronavirus chal raha hai aur sabhi baraat hai lekin sarkar ne mana kiya hai kisi ko bhi apne ghar se nahi nikalna chahiye aur sabko apne makan me hi namaz ata karne chahiye

पोस्टमार्टम तरीका बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं मुस्लिम भेज दो दम होता है एक श्याओटिंग

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  917
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है 4 रकात सुन्नत नमाज़ का तरीका बताएं 4 रकात सुन्नत नमाज पढ़ने के लिए पहले चरकत की नियत बांधी जाती है अरबी में नवे तो अल्लाह ताला बरकती सलाह सुन्नते रसूल अल्लाह ताला मथुरा जिला जज पावती श्री अल्लाह को सिर्फ पढ़ते हैं फिर सुरतिया पढ़ते हैं फिर कोई भसुरा लगाते हैं फिर रुकू में जाते हैं फिर सजदा करते हैं ऐसे ही फिर दूसरी बार जाते हैं दूसरी बार करते हैं फिर तैयार करते हैं फिर देसी रकात में खड़े होकर फिर ऐसे ही पढ़ते हैं कि चौधरी का तू ऐसे ही पढ़ते हैं ज्योति जगत में तैयार करते हैं सजदा करने के बाद फिर दूसरी पढ़ते हैं फिर दुआ है दुआ पढ़ते हैं उसके बाद सलाम कर लेते हैं फिर दुआ मांगते हैं

aapka prashna hai 4 rakat sunnat namaz ka tarika bataye 4 rakat sunnat namaz padhne ke liye pehle charakat ki niyat bandhi jaati hai rb me nave toh allah tala barkati salah sunnate rasool allah tala mathura jila judge pavati shri allah ko sirf padhte hain phir surtiya padhte hain phir koi bhasura lagate hain phir ruku me jaate hain phir sajda karte hain aise hi phir dusri baar jaate hain dusri baar karte hain phir taiyar karte hain phir desi rakat me khade hokar phir aise hi padhte hain ki choudhary ka tu aise hi padhte hain jyoti jagat me taiyar karte hain sajda karne ke baad phir dusri padhte hain phir dua hai dua padhte hain uske baad salaam kar lete hain phir dua mangate hain

आपका प्रश्न है 4 रकात सुन्नत नमाज़ का तरीका बताएं 4 रकात सुन्नत नमाज पढ़ने के लिए पहले चरक

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  214
WhatsApp_icon
user
1:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है 4 रकात सुन्नत नमाज़ का तरीका बताइए तो दिख ही सवाल का जवाब है अगर आपको जानना है कि चार विकेट सन्नता में सोते कैसे हैं तो इसके लिए मैं आपको डिटेल से बोलता हूं तो देखे पहले आपको जाना मुझ पर खड़ा होना है खड़ा हो क्या आपको बोलना है तो जाए ना मुझ पर खड़ा होने का जो दुआ है उसे दुआ करना है फिर आप अपने नियत कीजिए तो नियत करने के बाद अब तकदीर देकर आप नमाज के लिए रेडी हो जाए और आता है रीमा बंद लीजिए तो बनने के बाद आपको क्या करना है आप और मैं तो साला पढ़ने के बाद फिर आपको आज फिल्म शैतानी लायक मंदिर में बोलकर आपको सर आप आते हैं भरना है फिर कोई भी एक चुरा लगाने आपको कोई दूसरा लगा सकते लगा क्या आपको फिर से रुकू में जाना है तो रूम में जाने के बाद सुभानल्लाह पीला किंतु 1 आरोपी लाजिम सुभान रब्बिल आगे आपको तीन बार बोलकर फिर आपको उठ जाना है संजलि मधुमिता बोल के उठ जाना है फिर आपको क्या कहना है कि आपको अल्लाह हू अकबर बोलकर सीता में जाना है फिर सीता से उठता और ना ही आपको सीखना में जाना है फिर आपको फुल उठना है टूटने के बाद आपको क्या करना है कीर्तन प्रोसेस करना है जब प्रोसेस करके फिर आपको रुक जाना है श्वेता जाना सीधा देखकर तो आता है तू क्या मैं बैठक में बैठना है बेटे आता है तो करना है पर कर फिर आपको उठ जाना है फिर सेम प्रोसेस आपको दो बार करके फाइनली बैठ जाना है तो बैठने के बाद आप आता है तो करना है फिर दुरु शरीफ करना है वर्क आपको क्या करना है सनम फिर आना है तो इसे करके सुन्नत के नाम से सारा घटनाओं पर आ जाते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai 4 rakat sunnat namaz ka tarika bataiye toh dikh hi sawaal ka jawab hai agar aapko janana hai ki char wicket sannata me sote kaise hain toh iske liye main aapko detail se bolta hoon toh dekhe pehle aapko jana mujhse par khada hona hai khada ho kya aapko bolna hai toh jaaye na mujhse par khada hone ka jo dua hai use dua karna hai phir aap apne niyat kijiye toh niyat karne ke baad ab takdir dekar aap namaz ke liye ready ho jaaye aur aata hai reema band lijiye toh banne ke baad aapko kya karna hai aap aur main toh sala padhne ke baad phir aapko aaj film shaitani layak mandir me bolkar aapko sir aap aate hain bharna hai phir koi bhi ek chura lagane aapko koi doosra laga sakte laga kya aapko phir se ruku me jana hai toh room me jaane ke baad subhanallah peela kintu 1 aaropi lajim subhan rabbil aage aapko teen baar bolkar phir aapko uth jana hai sanjali madhumita bol ke uth jana hai phir aapko kya kehna hai ki aapko allah hoon akbar bolkar sita me jana hai phir sita se uthata aur na hi aapko sikhna me jana hai phir aapko full uthna hai tutne ke baad aapko kya karna hai kirtan process karna hai jab process karke phir aapko ruk jana hai shweta jana seedha dekhkar toh aata hai tu kya main baithak me baithana hai bete aata hai toh karna hai par kar phir aapko uth jana hai phir same process aapko do baar karke finally baith jana hai toh baithne ke baad aap aata hai toh karna hai phir duru sharif karna hai work aapko kya karna hai sanam phir aana hai toh ise karke sunnat ke naam se saara ghatnaon par aa jaate hain dhanyavad

आपका सवाल है 4 रकात सुन्नत नमाज़ का तरीका बताइए तो दिख ही सवाल का जवाब है अगर आपको जानना ह

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  591
WhatsApp_icon
play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

4 रकात सुन्नत नमाज़ का जो तरीका है वह बहुत ही अजीब और कायदा कार तरीका है इसके लिए आपको किसी मौलवी साहब से संपर्क करना चाहिए या और फरमाइए गा या फिर आपको गूगल कर लेना चाहिए तो आपको 4 रकात सुन्नत नमाज़ का तरीका पता चल जाएगा

4 rakat sunnat namaz ka jo tarika hai vaah bahut hi ajib aur kayada car tarika hai iske liye aapko kisi maulavi saheb se sampark karna chahiye ya aur faramaiye jaayega ya phir aapko google kar lena chahiye toh aapko 4 rakat sunnat namaz ka tarika pata chal jaega

4 रकात सुन्नत नमाज़ का जो तरीका है वह बहुत ही अजीब और कायदा कार तरीका है इसके लिए आपको किस

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  88
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
4 रकात नमाज सुन्नत का तरीका ; 4 रकात सुन्नत नमाज़ ; sunnat namaz ka tarika ; 4 rakat sunnat namaz me kya padhe ; 4 rakat namaz ka tarika in hindi ; sunnat namaz padhne ka tarika ; सुन्नत नमाज़ का तरीका ; 4 rakat sunnat ; 4 rakat sunnat ka tarika ; 4 rakat sunnat namaz padhne ka tarika ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!