व्हाट्सप्प पे लड़की पटाने के तरीके बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्रा का प्रश्न है कि व्हाट्सएप पर लड़की पटाने के तरीके बताएं तो बताना चाहता हूं वैसे ही व्हाट्सएप पर आप कोई भी लड़की को पटा सकते हैं इसके लिए आपको कोई अन्य मैसेजेस कल जानी चाहिए सबसे पहले बातचीत इसका स्टार्ट करिए उसके बाद उसने पसंद नापसंद के बारे में जानी है और उनकी हेल्प करिए हेल्प करने से लड़कियां ज्यादा खुश होती है उनके पीछे टेडी बियर ला कर दीजिए और चॉकलेट ला कर दीजिए

mitra ka prashna hai ki whatsapp par ladki pataane ke tarike bataye toh batana chahta hoon waise hi whatsapp par aap koi bhi ladki ko pata sakte hain iske liye aapko koi anya messages kal jani chahiye sabse pehle batchit iska start kariye uske baad usne pasand napasand ke bare me jani hai aur unki help kariye help karne se ladkiya zyada khush hoti hai unke peeche teddy beer la kar dijiye aur chocolate la kar dijiye

मित्रा का प्रश्न है कि व्हाट्सएप पर लड़की पटाने के तरीके बताएं तो बताना चाहता हूं वैसे ही

Romanized Version
Likes  130  Dislikes    views  1513
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हाट्सएप पर लड़की को पटाने का तरीका लिखा बिजली पटा सकते हैं मुझे लगता है कि आप जो भी लड़की से बातें करते हैं तभी आपका फ्रेंड है मुझे अब बहुत ज्यादा क्लोज हो जाइए जितना हो सकता है उतना ज्यादा कोशिश करेगी बहुत ज्यादा से ज्यादा बात करेंगे कन्वर्सेशन करेंगे खानी हुए बात करने के कुछ फनी वीडियो भेजिए फनी इमेज फनी कोट्स विजय तो उससे जो लड़कियां होता है बहुत इंप्रेस हो जाता है तो उस हिसाब से अब किसी लड़की को भी आप बता सकते हैं

whatsapp par ladki ko pataane ka tarika likha bijli pata sakte hain mujhe lagta hai ki aap jo bhi ladki se batein karte hain tabhi aapka friend hai mujhe ab bahut zyada close ho jaiye jitna ho sakta hai utana zyada koshish karegi bahut zyada se zyada baat karenge conversation karenge khaani hue baat karne ke kuch Funny video bhejiye Funny image Funny quotes vijay toh usse jo ladkiya hota hai bahut impress ho jata hai toh us hisab se ab kisi ladki ko bhi aap bata sakte hain

व्हाट्सएप पर लड़की को पटाने का तरीका लिखा बिजली पटा सकते हैं मुझे लगता है कि आप जो भी लड़क

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  715
WhatsApp_icon
user

Yogesh Kumar

Engineer

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं कि आपका सवाल है व्हाट्सएप पर लड़की पटाने के तरीके बताएं तो देखना बताना चाहूंगा आपको अगर आप हर्टजबर्गर आपको व्हाट्सएप पर लड़की को पटाना है तो उसके लिए आपको उसका नंबर होना बहुत जरूरी है अगर आपके पास नंबर है तो आप डायरेक्ट नहीं बोल सकते उसको डायरेक्टली प्रपोज नहीं कर सकते बोलिए स्टार्टिंग में हेलो बोलिए और धीरे-धीरे पहले उससे दोस्ती बढ़ाइए दोस्त की तरह बात कीजिए बिल्कुल एकदम सी चीज मत होइए चैट मत होइए आप उसको ऐसा नहीं लगना चाहिए कि मैं तुम ज्यादा चैट कर रहे हो तो पहले उसको एक फ्रेंड बात कीजिए और उसको फील कर आए क्या आप उसको कितना ज्यादा केयर करते हो कितनी ज्यादा उसकी चिंता करते हो वो की कैसे देखभाल करते हो कितने अच्छे से तो उसको लगने लगे कि हां वही एक अच्छा फ्रेंड है क्योंकि अगर कोई अच्छा फ्रेंड बन सकता है तो बहुत अच्छी अच्छा जीवनसाथी भी बन सकता है तो इसलिए पहले फ्रेंडशिप कीजिए फिर धीरे-धीरे बात आगे बढ़ाई है धीरे-धीरे मुझसे चैटिंग कीजिए जितना ज्यादा मिलोगे जितना ज्यादा बात करोगे उतना ही आपके लिए फिर फायदेमंद होगा और आपके रास्ते खुलते चले जाएंगे धन्यवाद

main ki aapka sawaal hai whatsapp par ladki pataane ke tarike bataye toh dekhna batana chahunga aapko agar aap hartajabargar aapko whatsapp par ladki ko patana hai toh uske liye aapko uska number hona bahut zaroori hai agar aapke paas number hai toh aap direct nahi bol sakte usko directly propose nahi kar sakte bolie starting me hello bolie aur dhire dhire pehle usse dosti badhaiye dost ki tarah baat kijiye bilkul ekdam si cheez mat hoiye chat mat hoiye aap usko aisa nahi lagna chahiye ki main tum zyada chat kar rahe ho toh pehle usko ek friend baat kijiye aur usko feel kar aaye kya aap usko kitna zyada care karte ho kitni zyada uski chinta karte ho vo ki kaise dekhbhal karte ho kitne acche se toh usko lagne lage ki haan wahi ek accha friend hai kyonki agar koi accha friend ban sakta hai toh bahut achi accha jeevansathi bhi ban sakta hai toh isliye pehle friendship kijiye phir dhire dhire baat aage badhai hai dhire dhire mujhse chatting kijiye jitna zyada miloge jitna zyada baat karoge utana hi aapke liye phir faydemand hoga aur aapke raste khulte chale jaenge dhanyavad

मैं कि आपका सवाल है व्हाट्सएप पर लड़की पटाने के तरीके बताएं तो देखना बताना चाहूंगा आपको अग

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  1080
WhatsApp_icon
play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके लिए सर्वप्रथम आपको अगर उसका व्हाट्सएप नंबर पता है तो आप अच्छी तरह से उसके साथ चैटिंग करने की कोशिश करें तभी आपने आपको उस इंबैलेंस खिल उसको नहीं होने दें और उसे जब तक अच्छा नहीं लगेगा आप में इंटरेस्ट नहीं जाएगी तब तक वह आपके फेवर में नहीं आ सकता है

iske liye sarvapratham aapko agar uska whatsapp number pata hai toh aap achi tarah se uske saath chatting karne ki koshish kare tabhi aapne aapko us imbailens khil usko nahi hone de aur use jab tak accha nahi lagega aap me interest nahi jayegi tab tak vaah aapke favour me nahi aa sakta hai

इसके लिए सर्वप्रथम आपको अगर उसका व्हाट्सएप नंबर पता है तो आप अच्छी तरह से उसके साथ चैटिंग

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  124
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!