वजन काम करने का तरीका बताये?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है वजन कम करने का तरीका तो मैं आपको बता दूं लेकिन सबसे अच्छा भजन करने का कम करने का तरीका दी कि सबसे पहले तो आप जोगिंग करें आज के बाद आप गर्म पानी ले उसमें गलत नहीं बोला थोड़ी थोड़ा सा उसमें शहर डाले उसकी ए तो नहीं कि इससे आपको जो भजन है वह कम होने में बहुत ही फायदा मिलेगा धन्यवाद

aapka sawaal hai wajan kam karne ka tarika toh main aapko bata doon lekin sabse accha bhajan karne ka kam karne ka tarika di ki sabse pehle toh aap jogging kare aaj ke baad aap garam paani le usme galat nahi bola thodi thoda sa usme shehar dale uski a toh nahi ki isse aapko jo bhajan hai vaah kam hone me bahut hi fayda milega dhanyavad

आपका सवाल है वजन कम करने का तरीका तो मैं आपको बता दूं लेकिन सबसे अच्छा भजन करने का कम करने

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1398
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!