समय का महत्व पर निबंध कैसे लिखे?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका क्वेश्चन इस समय का महत्व पर निबंध कैसे लिखें चल मैं बताना चाहता हूं समय के महत्व पर निबंध धन से भी ज्यादा कीमती है क्योंकि यदि धन को खर्च कर दिया जाए तो यह वापस प्राप्त किया जा सकता कि यदि हम एक बार समय को भगा देते हैं तो इसे वापस प्राप्त नहीं कर सकते समय बिना किसी रूकावट के निरंतर चलता रहता है यह कभी किसी की प्रतीक्षा नहीं करता ओके

sir aapka question is samay ka mahatva par nibandh kaise likhen chal main batana chahta hoon samay ke mahatva par nibandh dhan se bhi zyada kimti hai kyonki yadi dhan ko kharch kar diya jaaye toh yah wapas prapt kiya ja sakta ki yadi hum ek baar samay ko bhaga dete hain toh ise wapas prapt nahi kar sakte samay bina kisi rukawat ke nirantar chalta rehta hai yah kabhi kisi ki pratiksha nahi karta ok

सर आपका क्वेश्चन इस समय का महत्व पर निबंध कैसे लिखें चल मैं बताना चाहता हूं समय के महत्व प

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  282
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!