रंग गोरा करने की क्रीम बनाने का तरीका बताये?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रंग गोरा करने का क्रीम बनाने की तरीका बता दो बता दो दोस्त और रंग गोरा करने के लिए घरेलू नुस्खा अपनाना चाहते हैं तो इसके लिए आपको अच्छे से सुखालय संतरे नींबू के छिलके को अच्छे सुखा लें उसके बाद उसमें थोड़ा सा गुलाब के फूल से पत्तियों को अच्छे से सुखाकर में मिक्स कर दे अच्छा सा पीस लें और उस पाउडर को रात में सोने से पहले लगाकर गुलाब जल से अच्छे से चेहरे को तो क्या चुप लगा कर और सो जाएं आपका सुभाष को धो लें

rang gora karne ka cream banane ki tarika bata do bata do dost aur rang gora karne ke liye gharelu nuskha apnana chahte hain toh iske liye aapko acche se sukhalay santre nimbu ke chilake ko acche sukha le uske baad usme thoda sa gulab ke fool se pattiyo ko acche se sukhakar me mix kar de accha sa peace le aur us powder ko raat me sone se pehle lagakar gulab jal se acche se chehre ko toh kya chup laga kar aur so jayen aapka subhash ko dho le

रंग गोरा करने का क्रीम बनाने की तरीका बता दो बता दो दोस्त और रंग गोरा करने के लिए घरेलू नु

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  577
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!