क़ुरान पढ़ने का तरीका बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसने कुरान पढ़ने का तरीका बताइए किसी भी धार्मिक पुस्तक को पढ़ने का तरीका यही है कि आप पहले कोई धारणा नहीं बनाएं आप ऐसा नहीं कि यह बेशर्म है हिंदू धर्म व्यस्त हैं शायद व्यस्त हैं वह आपके माइंड में नहीं होना चाहिए साफ माइंड होना चाहिए और उसके बाद में आप शांति से बैठ के स्टेप बाय स्टेप पड़ी 11 और समझे ध्यान से जयपुर होते हो गीता हो जय हो भाई जी धन्यवाद

namaskar aap usne quraan padhne ka tarika bataiye kisi bhi dharmik pustak ko padhne ka tarika yahi hai ki aap pehle koi dharana nahi banaye aap aisa nahi ki yah besharm hai hindu dharm vyast hain shayad vyast hain vaah aapke mind me nahi hona chahiye saaf mind hona chahiye aur uske baad me aap shanti se baith ke step bye step padi 11 aur samjhe dhyan se jaipur hote ho geeta ho jai ho bhai ji dhanyavad

नमस्कार आप उसने कुरान पढ़ने का तरीका बताइए किसी भी धार्मिक पुस्तक को पढ़ने का तरीका यही है

Romanized Version
Likes  133  Dislikes    views  2532
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!